世间社区

近期救助情况反映

昨天,我们一行5人,后来小帆和张先生,在汉口医院里:
这个小狗是得意网友救助的,起名叫牙牙(牙齿很白),后腿被车子撞了。

医生为了安全,跟它带上嘴套

它很紧张,肌肉都是紧张的

我们跟它打针,摸起来比N97壮实多了

由于几天没有吃,要求医生打了能量

这是回到笼子里,自己试着站起来

眼睛怯怯的,不敢抬头

我们一直不理解它的意图

原来它几天都没有拉NN,看它着急得样子,我们马上放它出来

它颤颤微微的试着站起来,由于地上比较滑,后腿伤重,突然倒在地上,BB拉了一地

后来,没有办法,身上都是污秽,只好将就进了笼子。

这是昨天小帆刚送去的嘴角受伤的狗,精神不好。

这是小裁缝救助的可爱多,一直很欢,站在一桶狗粮的地方不走

这是近期被人丢进基地的一家三口中的一个。被张先生收养。取名虎妞

这个皮肤病的狗狗叫我们开了眼界。从笼子里出来拉了超级多的NN

怎么搞的,后面的几张编辑的时候不见了。算了,就在下面解释:第7张是我们新来的义工,这几天招呼狗狗的事她在帮忙。很辛苦的。6.8.10张是我们安抚牙牙的照片。最后一张是个可卡。(皮肤病)医院里已经狗满为患了。可怜的奶茶乱跑被......为了下一代今后不受苦,只有马上节育....

这只狗的体质蛮好的~后腿被撞得肿起来了~但是没有伤到骨头!救它的时候就不吃不喝的!治好它应该只是时间的问题了~要考虑下~好了以后的问题了!

可爱多看起来好很多了啊~!核桃还是那么瘦·(就是那个有皮肤病的)
奶茶怎么了~~!!!

奶茶私自快活的跑出去,结果.....已经......必须....KC

那个小可爱多真是够闹腾的啊~!像个小陀螺一样围着人转。哈哈,很可爱!!那个核桃一出笼子,那个NN的啊~!汪洋大海啊~!最可怜的就是牙牙了,要是能吃东西我就放心了。周末再去看看!

看着这些狗狗让人伤心,也让人感动!

今天又去朱医生那看望了狗狗们,奶茶已经做了手术了,现在正在恢复,医生说它不怎么吃东西,我今天喂火腿肠它吃了两根后就不吃了,可能是手术后胃口不好。牙牙还是整天在笼子里躺着,我又不敢把它弄出来,怕再伤到它,就掰了两根火腿肠放在它的碗里,医生说安静下来的话它就会慢慢吃的。可爱多还是那么能闹能吃,哈哈。今天和小裁缝一起救助可爱多的一个女生也来了,给可爱多带来了钙奶棒和狗粮,呵呵,谢谢!我们就把她带来的东西也给核桃、黑皮和可卡都分享了一下,大家的胃口都可好了,呵呵。但是那个嘴巴被撞歪的狗狗精神和食欲都不好,给它什么都不吃,我有些担心!希望所有的狗狗都快快好起来!!

看到所有的狗狗都能健康心里踏实多了!!
呵呵,终于看到偶救助的可卡照片传上来了~!~开心。。。
朱医生那里的费用我已经垫付了,要看最后治好后还需不需要花钱哦~!~
想麻烦小帆,看看有没有人愿意领养它,如果没有,我只有自己暂时自己先养着,找到合适的机会在把它送养出去!

最近救了好多狗啊。。小裁缝是站里的中流砥柱啦。