世间社区

昨天看望百步亭78岁老爹爹反馈

参加人员:欧阳  100
          晴宝   20
          匆匆   20
          雪恶魔  20
         小裁缝及其朋友  20
         小妖及小Q     20
         懒汉视觉     20  
         嘟嘟的妈妈
         欧阳磊   20  
         小帆      50
               风云     150

以上人员 共捐款440元   
         支出   买米60  油40  水果10    狗粮 180         
                      捐给爹爹150元

感谢以上到场人员  谢谢你们的大爱    我们不仅要救助狗  更重要 的救助人   我们看了老爹爹现场生活状况 着实让人担忧   一个78岁老爹爹 养了好几只流浪狗  没有电 没有水  在臭水边 不知道怎么生活过来的?    面对老爹爹  我们能做什么? 不仅仅是这一次的探望  希望 我们可以坚持下去  不定期的去看望看望他! 我也会不定期的号召大家去探望!

对了 补充一点   希望大家 有对助听器有所了解的人  请跟我联系     我们大家想办法给爹爹买个助听器吧  他听话很吃力

真的,谁家如果有闲置的助听器可以捐出来,马大爷的耳朵实在太背了——沟通基本靠吼!
还有,个臭小帆,昨天我和虫虫都带车去了,为什么只拍虫虫的车而不拍我的车呢。虽然虫虫的车比我的多2个轱辘。

买了助听器也没用,一个什么都不懂的老大爷.会用吗?那里连电都没有,找个充电的地方都没有....
家门,嫉妒我有4个轮子啊?咱们谁跟谁啊?改天下两个轮子给你,不就成了吗....

另外,小帆是怎么拍的照片啊....
疯子就一个侧面照...
小裁缝就只拍了个后脑勺......

说得对,我们救助狗一样会救助人!

救助站的爱心使者们辛苦了。昨天下午我和赖敏已经说好了,去的,当我跟小帆联系后,小帆的想法使我们改变了初衷。看到你们拍回来的照片,老人确实很困难。小帆说了,以后还要去的,那就下次再说吧!

照片看起来很温暖,尤其是最后一个。

可怜的老人```狗狗看上去都还蛮乖的```虽然家穷,但相依为命还是挺温馨的··

难道你们没有发现 一个 8卦吗 ?  呵呵         我还有相片  你们的要求 我都可以上  呵呵    正面  和车子  都可以上  等帖子到了20楼 我在发  呵呵

小凡现在玩起套路来了。。。