世间社区

我家喵喵有男朋友啦..........

昨天就约好了向小姐,也就是乐乐的救助人,今天交接乐乐,乐乐是个小京吧,我一直想给喵喵找个小伙伴,它一个人白天在家很孤单,领养了乐乐,喵喵现在总算有伴了.....
今天由于我要开会,一早就出门了,交接狗狗的这个艰巨任务就落到石头同志身上了,交代好她以后就开始了一天的工作,上午我正在开会的时候,接到了石头的电话,说狗已经接到了,正在家里跟喵喵疯呢....哈哈..
真想马上就回家看看....
下午4点多,总算工作结束了,冲出宾馆直奔家里,心情那真叫个激动...
一路飑车回家,到家开门...咦???不对劲,...每次我开门只要门一打开,喵喵肯定冲过来,今天影子都没见到,我还喊了一下,还没反应......
放下手上的东西,拖鞋.....突然,两白色的小毛球高速的从厨房窜了出来,闪电般的速度穿过走廊,在客厅里打了转,又闪电般的窜进了书房.....那速度叫个快....我都没看清哪个是哪个.....两个家伙完全当我是空气了....
跟进书房一瞧,啊哈,两个家伙长的真象,就是块头比喵喵大些,谁叫乐乐是个小男孩呢.......
经过我的一翻蹂躏,呵呵,它苁了......乐乐长的那真是胖啊 ,可见向小姐照顾的很好....乐乐年纪应该不超过两岁,算是喵喵的哥哥啦....呵呵...

我仔细的检查了乐乐.身体很壮,没有任何的疾病,但我摸到尾巴的时候,发现它的尾巴的骨头只有人的大拇指长,如果不是尾毛很长,一般看不出来,京吧的尾巴应该不会生下来就这么短的,如果不是天生畸形,那就是流浪的时候被人砍掉了...
好了,闲话不多说了上PP了.....
看看大家能不能分辨出哪个是乐乐,哪个是喵喵.......

也请向小姐放心,我会好好照顾它的,随时欢迎你来我家看乐乐...

猜猜谁是喵喵,谁是乐乐

猜猜谁是喵喵,谁是乐乐

我是谁??

我是谁??

我又是谁?

我又是谁?

疯累了,歇会...

疯累了,歇会...

甜蜜合影

甜蜜合影

妈妈亲的是谁?

妈妈亲的是谁?

继续疯去.....

继续疯去.....

两个小家伙太可爱了 ,眼睛的周围有黄色毛毛的应该是乐乐吧,呵呵!!!!

呵呵,继续猜....

{:3_103:}双胞胎啊~~呵呵!羡慕啊!有两个可爱的小宝贝哈~~

我来揭晓吧。。喵是女孩子。所以搽了眼影。至于没眼影脸特白那个呢。就是乐了。。。。

还是娇娇机灵.....呵呵.......

喵真丑
还是小时候好看

虫虫哥。。。  你家喵喵果然很可耐。。。
恭喜恭喜啊
啥时候请喝喜酒啊
还有
红鸡蛋我要双份的啊。。。

好幸福的一家啊!像TWINS一样,真可爱{:3_116:}

祝两小家伙幸福!
我也喜欢京巴!
哈哈.........