世间社区

3.20号 基地劳动反馈

今天的基地  可以用 人山人海来形容  一波走了  一波又来了   就好比今天的路上的交通  基地被堵了一天  呵呵

到访人员:华师传媒学院的8人:其中陈洁 扬样 夏程龙 够狼25斤
         地大:20人
          鉴湖理工大校区遛狗群: 张剑 王川月 100元
                                苏丹 狗粮   10斤
                               林云超  100元
                               剪瞳   狗粮10公斤
                               韩路   500元(阿童木)
                               阿吉    200
                                               憨豆家   50    大米100斤
                               周源     100
               星巴克 咖啡亭 代表    11人     50斤大米  火腿肠
    扬子  扬子朋友  雪恶魔  匆匆  虫虫   小帆  小董 老梅

其中 今天 被领养了一只狗     背背

被认养了两只狗    其中 黄微认养解放一个月(3.20-----4.20)
                       韩路 (阿童木)认养朵朵一个月(3.20-----4.20)

这个相片 让我想到  我们不知道给 百安居 做了多少的广告  呵呵

最后来一张 我们的 咪咪   他现在不知道为什么 只要一到周末 看见很多人来了后  就自己躲起来  等人走完了后 才出来   不知道是怕人还是怕狗     

我明天和宝过去,下周去不了了,公司活动!

{:3_109:} 小帆~~~~~

干什么  我刚刚才把相片 补充完毕  请大家慢慢欣赏吧  我可以睡觉了 晚安

{:3_97:} 照片里竟然还有 我的半个脑袋!哈哈~~第一次出镜啊~难得!{:3_106:}

争取4月去一次。

被领养的背背和那个“背背花”是么关系啊{:2_87:}

被领养的背背和那个“背背花”是么关系啊
袋鼠 发表于 2010-3-21 11:56

亲属关系

谁能告诉我背背领养人的联系方式  昨天去救助站   很喜欢背背  
想知道一些详细情况

猫咪压轴出镜,哈哈!
谢谢好心人们!