世间社区

第二次。。。

吸取上次的教训,今天8点就扛着狗粮出发了,依然是我和陈姐打头,带上了我们山东帮的小洋洋,张涵还有大一青协的三个娃子,走得早就是好,一路上畅通无阻,不存在传说中的周末大堵车,差不多9点就到了(上次用了2个多小时)
到达目的站!我天!锁着门!!!!不应该啊,我看到12只眼睛怒视着我,就在我考虑如何猛虎敌群猴的时候我竟然看到了虎子!这。。。他是怎么出来的,然后就见到杜爷爷不知道什么时候飘到门口了(当时觉得好冷)然后是迎接礼,群啡~把洋洋同志吓得大小便失禁,当场就喊着找厕所,带着众人走进去,又是欧文站的老高冲着我叫,直接抱出来好好蹂躏先,带我们换好工作服就呼呼隆隆的挪进去了,又是一次隆重的迎接礼,貌似狗狗们很喜欢我新带来的朋友,扑个不停。。。
我打开带来的狗粮,装了两碗撒进食槽里,还好  狗狗们都挺喜欢的,进食过程中还发生了打斗,我们的陈姐拿了根棍子就上前参战,平息了战乱(她狠彪悍),估计这么多狗狗,30斤狗粮也就够一天的。。。
转眼就到了中午,叫上小洋洋和小涵同学,我们跑到山上的那个什么禅寺,随后又往上爬,一直到了山顶,说实话,刚到山顶的感觉超好,阳光暖暖的,小风呼呼的,吹的人容光焕发,(强烈建议把那里当做义工们的消遣场所,爬爬山,聊聊天真的蛮好)
等我们回去,院子里多了好多人,他们说路上堵车蛮严重,不禁心里窃喜,再然后,我见到了传说中的小贩!!!!!!!!!果然不是地球产物!!!!!!!!甚至不能肯定是不是太阳系里的~~~咩哈哈
院子里热闹的要命,陈姐又跑上来讲述自己的新发现,看着这么多人关心这些可爱的狗狗,心里有一种说不上来的欢喜。
时间有限,我们也只能踏上归途了,已经开始计划下次造访了。。。

关键词:大小便失禁,小贩(帆)不是地球产物。鉴定:小虫同学唱歌肯定是绵羊音,连笑都那么的有磁性!

楼住辛苦了,不仅自己去,还组织了同学们参加。希望一如既往的支持小帆和他的团队,支持救助站的狗狗!另外,我觉得  你的建议还是不错的,希望有更多的人一举几得!

回复 2# wooai

我唱的不是寂寞,是心痛。。。

陈姐我什么时候彪悍了,虫哥,你很不地道好不,我一直在那坐着陪狗狗好不好啊!!多安详啊!我参与战斗时怕它们互相打伤到了,就不好了,但是感觉很好,像狗狗们的老大,管理治安问题哈哈!!!

说我那句  不知道 是在表扬我? 还是在@¥%#¥ 我?

我从火星来的   那里环境很好的   呵呵

我每次看到说欧文,都是先想起来人,后来才发现说的是狗狗!
我晕了!!
我明天会去看看他们,下周公司春游!
火星人改时间去了!!??