世间社区

N97 请走好

可怜的 N97  还是去了  体质的虚弱  让我们都无力回天   看着满是伤痕的身体 想想你小小的年龄究竟受了多少折磨
  如果有来生 来生请不要再当狗 也许抛弃你的人比你更适合这样的遭遇  希望你在那边快乐 幸福

听到你的电话,我楞住了,回到办公室,关上门,一个人暗自流泪半天。我费了时间,精力,金钱,爱心,可是感觉还是没有尽到责任........我真的真的好象救他,说好了,周四再去的。我在想,一旦有些好转,我就准备接回家,给他最好的营养,最温暖的家。........

我这里有好多他的照片........我还是感觉有人为因素。要是离我进一点,起码会照顾的仔细一点.......

它在那边也会安息了的。因为它曾经的到过你们的爱。。。可怜的狗狗一路走好。。善良的人民我爱你们。。。

N97走了啊!可怜的小狗!哎呀~真是造孽啊!希望你去了那边能够健健康康!我会想念你的!{:3_114:}

唉。。。。。。。

从下午得到它走的消息到现在,我一直很难过,缓不过神来,它真的倾注了我们太多的关心和爱。昨天我抱着它还在问朱医生以后它的毛会长起来吗?医生说会的。我想等它痊愈了以后是多么坚强,多么漂亮的宝贝啊!怎么突然就走了呢???是打针受不了吗??是昨天揭去它的死皮,它疼的直叫唤受不了了吗???心里好难过!!怎么就这样痛苦的走了呢???对不起!!早知道这样,真应该让你再多感受一些来自人的爱!!!

N97是我救助的第一条狗狗。
今天上课,手机震动。小帆的短信“N97死了,刚才”
就呆住了,出来打电话。
震惊,伤心,愤怒。
我知道我没有理由指责谁的失职。
我自己也只去医院看过两次而已。
可我真的爱它。当第一次死死按住它给它上药,听他惨叫的时候。
我曾发誓给它幸福的以后··
它走了,带着满身的伤痛·
不知道会不会有留恋,
会不会记得那个抱着它的女孩
97,下辈子若你还是狗狗
请遇到我
我一定给你没有伤痛的一生的幸福

SIGHS。。。。。

可怜的孩子,一路走好!