世间社区

第一次去救助站有感

3月13号,在朋友的告知下我们自行来到位于花山的武汉流浪狗救助站,去之前我想象了一下,可是到了之后我看到是一个相当于废弃的大院子,我还记得很清楚当时准备推门的时候脑海中映出扑出无数恶犬的场面(现在自己都在鄙视自己。。。)一推开门,只有两只狗狗迎接我们,倒是听见了后院有无数的狗狗叫,再往里走竟然看到了刚才和我们同车的一个姐姐,然后一个工作人员出来了,根据我朋友的描述我把他当做站长小帆了,一番自我介绍之后我们换上了工作服到了院子里,天啊,好多的狗狗全围着我们,说实话,我一直很喜欢动物 尤其是狗,但是还是第一次见到这么多狗围着我,我见到了明星级的雪花,还有总是喜欢站在最高处的欧文,还有坚强的和肿瘤抗争的元元,还有那只貌似奥特曼的德福,,整个下午我都陪小洁同学在院子里陪那些狗狗玩
遗憾的是我们此行没有见到传说中爱狗爱的走火入魔的小帆同志,据工作人员说他那天去救助狗狗去了,说实话真的很佩服他,一个能为动物付出这么多的年轻人,恐怕整个世界上也找不出几个来。下周我们还准备去,带上一点狗粮,算是献出我们一点小小的爱心吧

楼住,谢谢啊,希望你的爱心打动更多的人!

呵呵~~哪天接待你们的就是我啦!你们礼拜六去就能见到小帆了!记得索要签名哦~~嘿嘿!{:3_100:}

哎呀,早晓得我就礼拜六去的咯{:3_116:}

不过我还是喜欢疼狗狗多些,小帆就留给他的某些人疼就好了嘛!{:3_100:}

你是谁啊?我是李阳~~

回复 3# wooai

哈   我昨天在学校青协里说了  他们可能也有意组织人去当义工

传说中的 “小帆”

小帆什么星座什么血型啊?   才能做这么大的事啊

他....是....外...星......人......
绝对的........

问一哈  本周六大概什么时候大家到那啊,我们估计拿着狗粮不是很好挤公车,最好能集体作案。。。
很可恶的是我们上次做麻木被宰了  他要了10块!!!