世间社区

关于N97~

n97的事情是雪恶魔告诉我的。当时我在武昌,太远。雪疯子就先去探个虚实。狗狗还在。我就和夏萌同学匆匆赶往。一路磨难。到的时候疯子已经守候近4个小时了!感动···小家伙的皮肤病比想象中严重。狼吞虎咽了3根火腿肠.把它包起来,等小帆。一行送到朱医生那里。·
  前两天去看了一次,赶上朱医生给它情理伤口。小家伙疼的直嗷嚎~~打针~消毒~剥离病枷~脓血四溢啊!我死死的按住它,硬着头皮。夏萌同学直接被吓的躲我后面~~~
   N97一点都没有好转啊!病情太严重了!
  N97为什么要叫N97呢,是因为在去救狗狗途中。夏萌同学的手机不幸被偷。被偷的就是N97!为了纪念昂贵N97~~给狗狗起名N97~
    稍后上图片吧!感觉比上一次看起来更惨·····

可怜的n97和可怜的N97啊!!

貌似狗狗已经在恢复当中了
小帆说情况还好额
就是不知道还能不能长毛出来
造业的N97

可怜的雪疯子,可怜的匆匆.....

可怜的雪疯子,可怜的匆匆.....
虫-虫 发表于 2010-3-14 06:53

虫虫。。。。
    就你。。。。
     过分。。。。
      我看就虫嫂治的住你。。。。