世间社区

3月13日基地劳动

说是劳动,其实大家没有赶什么体力活。能干的杜师傅已经早早把源自打扫的干干净净了。吼~~今天站里人头涌动,来了武大和华工的两大批人马。狗狗们是欢快至极。志愿者们抱抱狗狗,剪剪火腿肠。悠哉悠哉~~
     造业的是站里的小公狗~,今天朱医生来给幸存的小公狗们绝育了。小王被咔嚓了~。最冤枉的是夏夏,做过一次了,貌似没切完全。结果又给搬上手术台。一阵麻药上去,检查了如一下发现虽然没割完全,可是已经失去功能了·····。白被麻了。直至我们离开,还死猪一样滩在地上。
    黑皮是新到站里的狗狗。因其被绝育公狗愤怒它挑逗发情小母狗,而被咬成重伤。小帆给它清理伤口的时候没被臭晕过去。黑皮严重脱水,性命堪忧。现在已经送到医院住院了。祈祷能好起来。
    下午由虫虫开车带领我门去学院路看住洞里的小狗。在那,小帆接受了记者的采访~哦哈~~~~
  好了,流水账一完,开始推出今天的重磅!!
    大家记得元宵节晚会帖子上轰动的“匆匆vs雪恶魔”事件吧。啊哈,这俩人被舆论推上风口浪尖。然后怡然自得~目前的情况是。恩恩。俩人柔情蜜意。雪疯子喂匆匆蛋糕,匆匆护卫雪疯子与虫哥互揣。两人在虫哥车上相依而···啊哈哈!站里又出一对鸳鸯啊。郎有情,妾有意啊。就是嘴硬不承认的诶····话说,下午吃完饭分手的时候··俩人并排走,还排挤我·匆匆弃自己身边的车站不坐,送雪疯子去遥远底522车站。并且一路试图赶我走~ ~事情已经很明了拉!有图有真相。等小帆上图吧。haha ̄

{:3_99:} 羡慕啊 口水啊~~哈哈!今天给小王做手术的时候,旁边围了一圈的姑娘伢~~不知道小王作何感想啊!!!哈哈~~

我是今天一个人去的那个女生
今天真是好开心啊
就是我一个人去孤单了点
下次我也要和武大那些同学一样叫一大伙去啊
我寝室的女生说好想看绝育手术呢{:2_82:}什么时候还有啊 ?
期待赶紧上图!!

再有的时候就是给小帆做的时候了.......

。。。。
小裁缝。。
你果然还是受虫虫的鼓动了。。。
拜托。。
真冒麽样额。。。
表瞎写
更何况
虫虫欺负匆匆的时候
你还手的比我还快些
。。。。。。

都"狼"情惬意了....
说我欺负匆匆....
是人都不会相信的.....
你说我欺负小帆估计还有人信..........

你就别玩婉转了...
"雪疯子"/.......
以后在站里你就定型了.....

NO PP ????????

虫哥,你用那瓶子敲我敲那响!!!

你就别玩婉转了...
"雪疯子"/.......
以后在站里你就定型了.....
虫-虫 发表于 2010-3-13 20:43

我叫恶魔  不叫疯子。。。。
    虫虫。。就你最恶毒额。。。
     我的大腿淤青了。。。
       你赔。。。