世间社区

楼主: 匿名

求求你,救救它们吧

感谢楼住的一片苦心。救助站的确应该救助,但是,我们救助的力量实在是太有限。无论是人力,物力财力都捉襟见足。而且我们的人基本上每天都在救助无主的残疾流浪狗狗。我们跟你的心情是一样的。非常痛恨抓狗的行为。但是,力量太小了。我们只能说,能救一个是一个。希望你不要灰心,尽快联系附近被抓狗狗的主人,尽力而为。希望看到你的后续信息。也希望多了解我们的近况。

又开始捉狗了?

武汉有保护动物基金会吗?我怎么还不知道啊。。。

我们所要急切帮助的对象,是那些长期流浪,被人类抛弃,甚至是身体遭到虐待、摧残等等的狗狗。。
毕竟我们是个民间团体,没有任何的政府资助,所有维持运转的经费都是靠大家的捐助,当然我们也在尽力争取改善目前的环境。。。
但象您说的这样的情况,我们只能给你我先前的建议。。。。
在我本人看来,也是最切实可行的建议。。。。。
PS:武汉没有任何的动物保护基金会。。。

我现在自己养的喵喵,是我1年前从站里领养的。。
站里很多的人见过的。。我只花费了320块,就给它了一个合法的身份。。。。。
双证齐全(犬证和免疫证)、电子芯片、狗牌。。。
全部都有。。。。
我只要在规定时间带狗出来,谁敢说要抓我的狗,我一棒子焊死他。。。。
300多块,少抽点烟,少喝点酒,少吃餐饭,少买件衣服,不就有了吗?!
钱不钱的,不重要。。。。
关键是主人有没有这个心。。。。。

该用户已被删除

我只想说   我们是在中国   不是在台湾

lz也尽力了吧。

办完证520元还不包括给他们买烟的钱。
Guest from 59.173.158.x 发表于 2010-3-12 20:39

LZ应该是被黑了吧?????

SIGHS。。。。。

虫虫,我家的狗一直都没有办证,不是钱的问题,是政府的态度问题,我是不赞同主动i给i狗办证的,我们办证的钱不晓得都被他们那些人用到哪里去了,所以不到万不得以我是不会办证的,