世间社区

为什么人大会议没有一个代表提议动物保护了!!!!

这几天每天都在关注人大会议,还是那些发展经济,改善‘名声’,创造就业,收入分配,医疗改革,等等都是关于发展人类发展的问题,全中国十几亿人口居然没有一个人大代表肯站出来给脆弱的动物群体说说话!每天看到都有那么多的动物惨遭人类的毒害,遗弃。心理比什么都难过,“人”可真是不一般的自私!现在都很怕看到这样的情形,就算看到了又能怎么样了,什么都不能做,只能替它们祈祷!与其经济发展的在好,还不如回到原始社会,动物公平竞争,人类也不例外!!!!!

我推举小凡当代表,人大代表应该人民选,那些人大代表,我们一个都不认识

哈哈  好啊 我也支持!!!

选择我 当人大代表  真的是抬举我了,      高华 别灰心   人大代表 已经有提案  你们都可以去投票http://elianghui.people.com.cn/p ... oardId=2&view=1

好啊,我们一定去投票哦

刚去投了票,并且留言如下,建议大家都去投票、留言自己的看法并连署签名

看到“拍砖”的人居然不少,这无疑说明现在道德体系沦丧严重,当前精神文明建设有着极大缺陷!
一个虐待、虐杀、残害弱小动物的人,只能说明其心理极度阴暗,其对社会文明的危害可想而知!
因此,建议尽快通过《小动物保护法》,使得保护动物的行为有法可依;使得残害动物的行为违法必究!
同时建议加大该法案的惩处力度,如果一个人没有道德和良知,那应当就让法律成为一道使其触之后悔的电网!

刚去投票了

我也投了一票  !!

反对的人居然比支持的人多
什么世道啊

前两天见一个提案,说要允许世博会期间带狗参观
要被不喜欢狗的人骂脑残了

哈哈哈,自己把自己搞晕了,一天到晚担心别个说.......大千世界,人各有志!