世间社区

丁丁和可乐现状!!

丁丁篇
很久很久以前我是这个样子的

慢慢的我长大了

我在睡觉,你瞄我干嘛

我最喜欢做的事情就是.....

后来他搬了家这个家怎么没有装修呢?真是不爽,还好我有狗咬胶
这那里都是我的地盘

有一天趁他不在家,我偷偷的进了它的房间,我翻箱倒柜,我从衣柜里面拖了一件毛衣,一条裤子,两件衬衣给我自己铺了一个窝,我顺便把垃圾桶全部翻了过来,我还拉了一泡便便和尿,我得意的笑,我得意的笑,笑看红尘乐逍遥,哎呀,被抓住了,他回来了,没有来得急跑出来,那我就投降吧
我投降了,缴枪不杀,这是党的优待政策。

时间一晃一年过去了他又搬家了,我只好又跟着他颠簸。到了新家后,他买了一个笼子,其实我不喜欢这个笼子,里面还有一个大家伙,他说是过来陪我的,怕我一个人寂寞,听说它叫可乐,从小我就喜欢长毛狗,他是知道的,怎么搞了一个短毛的来呢?小样过来给我垫一下枕头。
    咦,这里是哪里?这是我的新家吗?他会不会再将我丢弃,我的新名字叫可乐,我很自卑,我毛都没有了,呜呜呜呜.......还有一个狗它要垫着我,那我就给它垫吧。

这个房子是一个两室一厅,他一间,我们两个一间,我的名字叫丁丁,我的新同伴叫可乐,我们老大叫小跑.(其实我更喜欢长毛狗)
日子一天一天过,我们会慢慢长大.....

我的毛终于长出来了,这下好,自卑到是不自卑了,但是我怎么什么都看不到了呢?好黑好黑,我喜欢到他房间里面去,我就站到床头,我就爬着。

反正我就爬着那里也不走我赖着、赖着。

老大,我来了,我喜欢你的脚......
哇,我就是喜欢

吃饭了,吃饭了,排排坐,分果果排队吃饭

我的毛又被剃光了,我什么时候才能成为一只真正的长毛古墓呢?
老大什么时候我毛长能长起来,今年,今年争取不剃了,哈。

冬天来了,有枕头,但是我就是不爽,为什么可乐睡沙发我要睡笼子,我不要,我不要,啊!@#¥%……
我都跟你扯烂了去球。

嘘,不要讲话,我蹲着思过在,我只尿了3泡尿在家,怎么就想泼了几盆水呢,他正在发脾气在,我老实呆着,你们不要跟我讲话,不要跟我讲话

今天天气真好,小小姑娘,清早起床,背着书包上学堂,啦啦啦啦,啦啦啦......亲一个

虽然搞了这个照片,但是我们的生日是哪一天呢?谁知道呢,老大说什么时候就是什么时候吧。

两个月前的丁丁和可乐

现在的丁丁和可乐

现在的丁丁每天都是放养,他每天早上8点出门,到小区里面晃啊,玩啊,然后晚上8、9点的样子就回家到门口蹲着等着我回家,然后跟可乐一起吃饭睡觉,可乐每天就在家,没有丁丁吵它,它说它还舒服一些。

一般情况下都是丁丁欺负可乐。因为我只教了一次它如何跟可乐打架,它就记住了,就总是跟可乐打,可乐脾气越来越温顺,但是有时候不听话,我打它,它还凶我,不过,现在我觉得我要用手打它屁股是我手疼,它却无所谓。

丁丁照样很调皮,很多动,每天就是蹦蹦跳跳的,不过蛮怕我,我把拖鞋一举,它就前爪抱着狗粮袋子蛮大的声音叫,其实我根本还没有打它,可乐就是闭着眼睛摇头,以为我就看不到它??

可乐没有出去野,但是每天就是早晚溜两次。每次丁丁出去野,可乐很乖都不会跟着跑,会在门口等我。

LZ的两个宝贝真是可爱,那个自由的还是要约束一下,有时候出事是眨眼间的

耳朵好漂亮啊 看起来好有精神!!!!!

哈哈!

文章字里行间都透露出小跑同志对丁丁和可乐的疼爱!

呵呵,真可爱呀。
也看出楼主的慈爱心。
我家的狗狗也叫丁丁。
因为爷爷反对我家添丁
为区别,叫叮叮。

丁丁和可乐好可爱!
小跑的脚好臭!

放养不妥,楼主明鉴

丁丁是摩丝跟摩斯串D啊?????

^_^

关于放养这个问题,我也是考虑了一下,确实有风险,但是我评估了一下,所以还是让它出去了,因为现在家里有点小,并且每天只能带出去2次,无法消耗丁丁那个好动的精气神,感觉得出它很压抑。然后尝试放了几天,它一直都只在院子里面跟院子里面的几只小狗玩,并且院子里面的人多半都认识是我家的狗。所以也就暂时放养了。因为这几天它睡的超级香啊。

丁丁是什么串的,我一直都不知道,也不知道它爸爸妈妈是谁时什么样的。那个时候站里面小狗多,有生的,有救的,有别人送过来的,混在了一起,所以不知道它父母是谁。