世间社区

篝火晚会顺利举行~

28日的站里,格外的热闹。杜爹爹热情的和每一个人打招呼。狗狗们欢快的跑来跑去。
感谢徐路及朋友,推掉生意为我们做司机!非常感谢!小天意也很卖力的跟大家一起上山捡柴火。大家合力的搬桌子,垒木头。排排坐的小板凳上聊大天~~
     于是小裁缝童鞋主持开始了游戏活动。数字跳跃的游戏.答错者,从小裁缝的小包包里抽签惩罚项目。咱们虫哥,依旧发扬精神。带头领先。先输三把!哈哈~~被小裁缝涂了大红大绿大黄指甲油~吹了面粉乒乓球~画了狗狗装。虽然,唉,第一个被画狗狗装的是我。游戏的热闹欢快无法形容。小跑哥说的比较经典:我脸上的肉都笑僵了。
   疯完,闹完。开始吃大餐。
   在此,深深的感谢我亲爱的虾米童鞋!!为了站里这次活动,陪着我熬夜到三点做三明治,又早上六点被我拖起来做寿司。贡献出了家里所有的大米!!感动~~~
    上餐时间。大家都很矜持的小口小口的嚼。匆匆是大口大口的吞。边吃边说,不辣,一点都不辣··
自己做的东西,卖相口感都不是太好。但是大家很给面子的基本消灭干净!期间,小帆和虫哥一直卖力的生火,生火··于是·我们的饮料上飘浮一层可爱的小灰尘··大家都泪眼朦胧····
    新来的朋友YIHUI,可爱无比。说话东北腔调。大家吃饭的时候,他指着角落的零失问我:能吃不?我说随便吃。大家吃零食的时候,他又来问我,水果呢??哈哈·····
    吃吃就天黑了。虫哥满激动递过来俩烤的跟手榴弹似地玉米棒子。我跟匆匆心情复杂的接过来。为了表示诚意。我狠狠的咬了一口。说,还蛮好吃的。紧接着,虾米冷冷的说,你嘴巴都黑了···至于匆匆,一直举着手榴弹跟天意说,蛮好吃··你吃撒····
     天黑,起风,下雨前兆。
     赶紧下一个项目。
    感谢王吉吉同学买的十个孔明灯!从襄樊带来的!!匆匆举了几分钟·,孔明灯终于被放起来了·结果,大风吹啊·差点摔下来··可是摇摇晃晃又飞了起来··刚松口气,又挂树上了··灯挣扎了继续飞起来··气还没松··又挂高压电线上了····惊得小帆一行人赶紧去救火····许愿活动·失败告终。
大家匆匆别过,遗忘了春宝MM带来的大蛋糕!我满心愧疚!春宝大老远的带来的!还有心的拿了四岁的蜡烛。意味救助站四岁了!为了不辜负春宝。我和虫哥,小帆,小跑哥及女朋友,一起抱蛋糕照相。吹蜡烛!并且卖力的消灭掉。以求不浪费~~~~~
      好啦~~28号基本结束。小裁缝第一次策划的节目。没有经验,不足之处很多。希望大家包涵。也非常感谢大家的支持!!感谢徐路叔叔!!感谢我的好友虾米和王吉吉!感谢小帆及虫哥的信任,以及到场的所有朋友!
    好了,具体照片,关注小帆的帖子吧~~~~~
                       再次感谢~~~~

沙发是我的

我把这个帖子 复制到我的沙发上去  吧 呵呵

大家匆匆别过,
别过就别过吧!还单独把我拿出来说一下!

小裁缝同志,真是辛苦了,十五的活动前一天忙到晚上3点,早上6点起床,就忙着收拾东西去站里...
大家要知道制作这么多的食物,为了我们这个活动,要耗费多少的精力和时间。。。。。。
你们大家吃的三文治、寿丝和水果沙拉,音响,还有饮料,等等,都是这么一个体重不到60斤的小姑娘带去的...
去了以后,安排所有的活动事宜,。。。。
这是她做为新一界义卖及活动部负责人组织的第一次组织活动,可能有些环节不是很到位,但只要是场的人,都能理解这个小姑娘的苦心。。。
当然,也希望没到场的义工在今后的工作中支持一下她的工作。。

回复 5# 虫-虫

拐子,我更正一个问题,是不到60kg、

谢谢,

赞一个

我感觉,我们还是 要设立最佳管理人员和最佳义工奖,让人道主义的精神发扬光大,年底时表彰一下。

哈哈,寿司要是有芥末就更棒了,三明治里面夹的那一片番茄是点睛之笔,哈哈

不错的活动. 认识很多的朋友.  以后要经常和大家学习