世间社区

昨晚发帖求婚,今早一去不归(好消息,仔仔找到了!谢谢大家关心!)

据刚才仔仔爹空间批露:
        仔仔不见了。。。早上出去再也没有回来。。我急疯了。。嗓子喊哑了,真的希望它像往常和我捉迷藏一样,突然从哪个角落冲出来扑到我的怀里。。宝贝,你在哪啊?????没你我怎么办。每个夜晚都是你陪着我,早上叫我起床。你在哪。。。。。。。。。。现在我只有祈祷,希望你只是贪玩,玩够了就能回来。。。我的心像掏空了。。。
       旁白:昨晚受仔仔爹的委托,在本网发贴求婚,可是今早却........希望住青山建一(红卫路中学边)附近的意粉帮忙留意一下。
     祈祷,希望仔仔安全回家......13397163993   仔仔爹
参考链接:http://www.deyi.com/thread-308315-1-1.html

我家仔仔好苦命哦,去年3月,原来的主人因搬新家,就不要它了,被现在的仔仔爹收留了。仔仔爹自己都养不活自己,根本是没有条件养狗,但是,没有办法。去年5月份被公安的强行拉走,无奈,花了680元办了身份证,体内有锌片。家中实在太小,只好每天栓在自己的小店门口。由年迈的父母每天送饭吃。过年期间,店里没开张,只好锁在家里。现在又..........

参考链接:http://www.deyi.com/thread-308354-1-1.html

{:3_114:}           仔仔不见了???现在狗狗都开始发情了!!!天啊!!!我会帮忙留意的!!!

是啊,我昨天刚好到他家玩,过了好半天,突然听到小房有响动。他们告诉我仔仔在家,我马上就开门去摸它,它用力推门,非要出去,估计要拉NN,我赶紧找牵引带,带着它下楼。它一直朝大马路跑。我跟它说,不能去,要它赶紧拉了回家。(它好重,我怕拉不住)后来,我们遛了一下,就回家了。仔仔爹缠着我要发帖找媳妇。说他见到母狗的NN都不肯走。而且它还会自己开门拴。必须对它看紧,否则,开了门就跑。早上,就这样,跑了,等不及跟它找媳妇,自己追求幸福去了。谁知结果如何?刚才接到线报,找了一天了,没见踪影.....希望希望有奇迹出现。

但愿仔仔尽快回家!!!
回家后,可以考虑给他绝育,免得总想到处留情-__-!

造孽的伢啊,祈祷它快点平安回家。

我住青山建一,我帮你留意下,相信它会回来的,!!

菩萨显灵了,我家仔仔找到了,谢谢朋友们!
据仔仔爹报料:昨天一大早仔仔出去后,跑到建一菜市场边的麻将室,因为那里有个发情的小母狗。结果被麻将室里的人关起来。当仔仔爹在QQ里发贴寻找和四处打探到晚11.50,刚回家,一个社区的朋友晚上上网在QQ里看见了仔仔走失的消息,立即就打电话给他,说某麻将事有一条狗在叫。仔仔爹马上赶出门,就看见路上一男一女牵着仔仔往建一江边方向走。老天有眼,如果晚来5分钟,就会错过机会。仔仔是知道路的,但是被人用绳系住,就无法自己回家。谢谢关心仔仔的所有朋友,一定要吸取教训,看好自己的狗!!!
编辑 引用 回复 TOP

参考链接:http://www.deyi.com/viewthread.p ... p;extra=&page=2

恭喜恭喜 哈哈

重复一下,一定要看好自己的狗狗,一定要拴链子!我还在颈圈上留了自己的电话号码