世间社区

呼吁下大家遛狗的时候记得清理下粪便!

以前我跟我妈说:“你带可可出门,记得带报纸,它要是拉了,要捡干净啊!”一开始我妈还说:“大庭广众喊我捡狗屎,那多不好意思啊,别个还不把我当苕啊”。。。但是在我的坚持下,我妈还是开始了这种“捡狗屎”的快乐旅程,一直到后来,有好几次别人看到都夸我妈:“恩,这个好,这种养狗的人有素质”现在我妈妈溜狗的时候就沾沾自喜的说:“我们家狗狗跟别个不一样,我们都是把它拉的清理干净了的。”还一副专家样教别人怎么做。。。。。
    虽然对于我妈的那种阿Q精神有点无语,但还是呼吁一下大家。毕竟还是有很多人不养狗,甚至不喜欢狗,我们只有尊重好了别人,才能够更容易得到别人的理解,才能把更多中立的人感动到我们动物保护的大军当中。

你说的真好。你妈妈作的也非常好。如果养狗得人都象你妈这样,我们的狗狗就会得到多数人的喜欢。要对养狗得人多宣传这个道理。赞一个哦

我们家狗狗 一定要在楼梯道拉~~出去都不拉~~一定攒回来~~我天天收拾  天天拖~~我有好邻居~~哈哈~

我每次带狗出去都会捡。这样是好些,这大半年来,我家狗的粪便我都送给房东养花了,专门用个桶养着,哈哈

顶这个,
很多人讨厌狗,一是怕他咬人伤人,二是狗狗乱尿乱拉破坏公共环境,
毕竟街道,绿地,树木都是属于大家的,不是属于个人和狗的,
做文明养狗人,保护环境,也为狗狗减少敌对情绪,让它们有个更友爱的生活环境。

支持有道德的养狗...
我是近视
经常会不小心在路上踩到便便诶
那一刻真的是又丢人又气愤啊
希望文明养狗的人越来越多啊...

绝对支持   出门遛狗 特别是在公众场合  一定清理狗便    还有就是记得带绳子哦  呵呵

“我家狗的粪便我都送给房东养花了,专门用个桶养着,哈哈”

恩,我家也这样,用大油壶和大口的槊料瓶装,送了好几家邻居。。。人家邻居给它们吃,它们就帮别人拉,呵呵