世间社区

新手上路,请教下关于会费的问题

反虐待动物法建议稿出台以来,因为禁吃猫狗的问题,我一直盲目的游走在各大评论专栏里跟人辩论据理力争,可能因为我一直没有泡论坛的习惯,不习惯现有的所谓“网络文化”。真的觉得好失落压抑,惊讶人性怎么可以丑恶到这样的地步。后来我开始反思,我这样的口水战究竟有什么样的意义,决定还是应该从自己身边的小可怜开始救起,真正开始做了又面临了一段时间的无奈,觉得自己的力量真的好渺小!

我看到北京有专门的小动物保护协会,才开始打听起我们武汉的流浪动物救助中心来,发现有这样一群热心人在默默的付出,而且能做得这么好。我真的太开心了,在这样一条路上原来我并不孤单,后悔自己消息实在太闭塞了,要不就可以更早和大家并肩作战了!

我在这里想问下关于会费的问题,我不太明白加会员的意思,我们的会费是用于给狗狗猫猫们买东西吗?如果不是的话,那我就不加了,直接捐款给宝贝们更好一些。

本来我好想去做义工哦,可是月底考研成绩就出来了,如果顺利的话得冲刺两个月准备复试,我还是等这件事告一段落再去参加培训吧。这两个月没有办法出力,只能先捐点钱帮补一下,我在存钱买房子,能拿的出来的也不是太多,不过我会把贪吃的毛病改了,每次想乱买东西的时候,就想想宝贝们,应该能忍住,顺便也Keep Fit! 哈哈

你好的~我们得到的所有捐款都是用于狗狗和站里的建设哦。会费直白的说就是一个约定性质的稳定的长期的对站里的赞助。将全部用于狗狗身上。和不定期捐款的钱用途一样。请放心。另外,现在我们暂时没有义工培训哦~但是只要去站里就会有老义工教你的。非常欢迎你来!感谢你对狗狗的爱心。对于捐款或是捐物或是陪狗狗玩,在我们看来都是一样的。只要是爱心,我们就欢迎。不会在意您的捐款的数额大小.

举爪欢迎您的加入
欢迎您来,欢迎您再来

你好,楼主,非常欢迎你加入义工队伍。狗狗们非常热情,每天都在期待着爱它的人们来基地。放心,关于捐钱的事,不必担心,无论是会费还是捐赠,这里的管理人员都非常负责任,每一笔都公开在网上,自己也可以查对数字,也可以提些建设性的意见。

恩,谢谢回复!
我之前也很仔细的看过你们的财务管理,真的很到位。我仅仅是不了解会费的问题,我以为会像别的那种会所之类用于举办聚餐郊游那些。哈哈,我太无知了!

那我加会员,因为我是下了决心要成为一个动物保护者的,另外也会不定期的捐款。能告诉我具体的做法吗?

回复 5# 梦而成真

捐款方式很多,可以上淘宝网站拍。可以银行转账哦~也可以来站里直接给小帆.网站上置顶的有详细方法。

知道了 谢谢哦

捐款,会费,淘宝网店爱心卡,狗狗的生活费,捐狗粮(实物)等,只是名义不同,但最后都是算成救助站的收入,用于基地房租,水电,基地工作人员工资,狗的日常食物,医疗等开支。

这些收入并不花在义工身上!!义工都是为狗狗们义务劳动,义务付出,呵呵