世间社区

一岁大的小公狗找到家咯~~附上幸福照片

我们小区里的这只狗狗,以前是小区租房人养的,不知道什么原因主人抛弃了它自己走了,可能狗狗一直一直等着主人回来,在小区里流浪了好几个月都没走。
     前段时间在网站上发了领养的帖子,这两天一直有人跟我联系要领养狗狗。终于它的流浪生活终止在了昨天,现在找到了新家新的主人~~汉口的雷女士昨天领养了它,现在我来晒下它的幸福生活~~

“我”家外景

“我”家地砖,惬意一下下

“我”家盆栽,不好意思,“我”抢镜头了

“我”家主人,回眸一笑百福深

“我”的地盘“我”撒娇,(*^__^*) 嘻嘻……

感谢楼主~感谢领养的人~~~

是啊,有了爱心的主人,小狗应该今生幸福,祝福她(它)们

嘟嘟昨天打了第1针预防针,今天吃了狗粮,大便1次基本正常,晚上在看弄的饭菜吃不吃,家里面很破旧只好在外面拍的相片,感谢楼主帮助了3条狗狗找到主人找到家,也希望我家走失的毛毛也找到新的主人新的家。。。

狗狗和新主人长的有点像哦,看来是缘分。。
替狗狗高兴!!从此命运就改变了

呵呵 看面相是个善良的人

我家GG走了后心里一直难受,姑娘很担心,准备在网上买一条GG运回来。
我想我是真心爱GG,不应该挑剔品种,如果捡一条流浪狗这个世界就会少一条GG受罪。
我在707车站看见一条GG在捡垃圾吃。。。。。
带到宠物医院帮我把毛剪了,那个医院的人真黑,开口要70元《百步亭的》
GG回家28天生了5条小狗
呵呵,我一下升级成外婆了

去年GG6月底生产
为了他们舒适经常要开空调,奶水不够除了买鸡架熬汤还买猪脚黄豆熬汤。还给他们加牛奶。。。。
给小GG找人家时都经过家庭调查。还要同意回访。。。。
说了这多好像我为她付出很多,其实GG带给我更多的欢乐。。。
还没说是什么品种,呵呵,据说是西施,但是也串了。

开心,,

,,就,喜欢,,看,,乐昂滴,,帖子,