世间社区

楼主: 小帆

大年初四归元寺募捐活动反馈

小狗“仔仔”一回家倒头就睡,还“呼呼”打起鼾来,这小家伙可真辛苦啊。比我还卖力,明年一定还带它去,让它成为我们忠实的代言“人”!

看到仔仔在那里代言,让我想起邦迪了!

小裁缝姐姐我真佩服你,你的爱心令人感动,可一定要注意身体,好人一生平安。
我是徐璐的儿子,我家的电话是62863868        qq:332457976
如果再有什么活动一定记得通知我和爸爸,我们有空一定参加。
你能把你的联系方式和qq告诉我吗?以后有空请教一下养狗经验。

回复 13# 个性十足

你好呀~你可能是站里最小的义工吧。你和爸爸都是好样的~!!
狗狗的问题都可以问我。
我的电话是18607121751
qq  84295556

太为你们感动了  只可惜我住的远 !!!!!!!

太感动了
你们都好伟大
为狗狗奉献的人都好伟大
小裁缝要照顾好自己啊
我想想认识你们
等来了武汉再有活动我一定要参加
不能再错过了

加油..

武汉的义工们,真是好样的!旁人是为了敬财神,而我们这些义工们,却为了小动物的生存。特别是小裁缝,白天在基地干了一天的活,晚上又在寒风中坚持宣传和募捐。还有各个参加的大小义工,甚至是 孩子的父母,你们都辛苦了,武汉的流浪宠物有了你们如此为之奔走呼叫,相信前途是光明的。

请问初四募捐总额里面有加下午我带过去的吗?BY毛贝贝
还有就是,因为那天车停对面有点危险,所以没来得及打招呼就走了。。。SORRY!
你们辛苦啦!

我那天去了,慌慌 的想快点进归元寺,只捐了100快,忘记交60快的会费了,本来还想出来的时候找小凡交滴,结果,出来只让往反方向走了,

星晴你好,我在得意生活看见你了,那里面很火啊。我怎么都没有进去成,你在里面,希望能多宣传基地的状况,扩大流浪宠物基地的影响。