世间社区

担心天气,担心小帆,担心小狗

刚才看了这几天的天气预报,明天最高温1度,最低温零下2度。昨天我们去的时候天气还可以,可是,近期天气都不好。估计还要下雪。担心小帆,单薄的身子,感冒才好,也不知带了衣服没有?信号(特别是移动的号)也不好,冰箱和冰柜都坏了,电视也没有。担心小狗,突然变天,不会出现上次一次病倒了4只。
    祈祷中...........

今天早上出门,车上都是冰。真的很冷很冷。下雨,狗狗的铺垫肯定也湿了。小帆一个人不知道忙不忙的过来。
快过年了,家人都不再让我出门。可是,真的想去看看他们。虽然小帆吧站里的生活说的很轻描淡写,可是其中的不易,我们都知道·····

还有好几天的雨雪冰冻,家里的狗狗都在瑟瑟发抖,真担心基地的狗狗啊!!真想给狗狗们改善一下生活环境!!

刚才在得意网看到好多关于宠物的消息,里面有好多爱狗的人,有很多也表示了想捐基地钱和物的想法,群里的梅斯特在那里非常活跃,(还有新星晴)介绍了很多基地的情况。我感觉群里的义工要是都象梅斯特那样,多在一些网站和论坛里活动,广泛宣传基地信息,扩大影响,会使更多的人来关注我们的基地。

昨天去了站里.运送了狗粮、相关物资。。。
还外加小帆。。。。。
站里一切都好。。。。大家放心。。。
过年期间,大家要是去的话,尽量带点青菜。。。、
我们昨天去的路上,小帆本想买一点的,但都贵的离谱。。。。。
结果最后他还是没舍得买。。。。。

重重,你好!看的出来,你是最关心小帆的哥们,更是流浪狗最值得依赖的家人。每次都是关键时刻挺身而出。我不清楚管理人员其他人的情况不好评说,但是,我感觉你们是真正的管理人员,有了你们的关爱,小狗们生活有保障,生命能延续。真是难能可贵!看到你的留言,我知道了基本情况。由于单位工作,(值班、下社区禁鞭,等等)暂时不能去,其实我非常想在这几天去增援小帆,看来基本定在了初四,主要是车的问题。看小帆需要什么,我在带去。