世间社区

二月六号的基地劳动~!

到场人员:快乐有泪
          蚊子
          虾米 (药品,碘伏,洗衣粉,刷子)
          梅斯特 狗粮一袋
          施越  出苦力~
          陈春宝
          李丹 (两箱火腿肠)
          两个报名第一次来站里的女生 袁珺 熊颖(2mm)一箱火腿肠
         小裁缝  出苦力~外加被大家说是水货的春联··· 还买了很多给小帆吃的菜哦
          李克生  大米一袋
          强强的主人  捐了大洋三千~狗粮五袋~!感谢~!

虽然天不晴,但是还是很给面子的没下雨。早上起来直奔超市买菜,接上虾米和两个女孩~!五行人风骚骚直奔基地去了~!到了就投入到打扫的战斗中去。两个第一次去的女孩袁珺熊颖非常热心的就开始帮忙清理狗狗窝里的脏衣服,并且给铺垫上干净的。我和虾米施越梅斯特就风风火火的开始扫地拖地。洗衣粉水搭配刷子,蹲地上吭哧吭哧的刷。大汗淋漓啊。84弄得狗狗都打起来小喷嚏,巨可爱~哈哈。连天阴雨,狗狗窝也潮湿的不行。戴师傅生活烧起了脏衣服。然后呢,快乐有泪和蚊子就华丽丽的登场了。换上行头就直奔院子。欢喜的叫叫这个摸摸那个。打扫院子~~~
      一阵忙活,卫生站初捷。开始弄火腿肠给狗狗加餐~(2mm带的一箱火腿肠)100根,瞬间秒光。甚至有狗狗为了抢一块火腿肠而打架。唉,我注意到有个女孩眼睛红了(漂亮的卷发美眉),于是3MM冲上镇,颠了两箱火腿肠回来。才算给狗狗们解馋了。
    好啦 ,啰嗦半天 上图吧!

贴春联啦~~

我和德芙

善良的女孩子~

穿衣服喽

小王的中国复古风

站着打瞌睡~哈哈

小帆的背影

我喜欢的狗狗,起名叫豌豆

火腿飞影
[img][/img]三大盆
横幅被我贴歪了

干净清爽

来张压轴的~~虾米灿烂笑脸~~
         好啦~下午两点,大伙准备走了。狗狗们也都乖乖的休息了。留下戴师傅一人留守~辛苦啦~!小帆周三去接班哦~~
           恩,就这些~项起来再补

遗漏德芙特写一张~~巨可爱的狗狗,快快被领养吧

出生不久四只小白狗。欢迎预约领养啊

后话~我们上了小巴。前头俩无德男竟然抽烟。抗议了半天才熄灭。一份钟后,无德男一号回头对我说“前面还有抽烟的你怎么不说” 我扯了扯嗓子“师傅,师傅,哎,抽烟的师傅。麻烦灭了吧!” 无动于衷。我嚎了一句“我们有孕妇啊~” 瞬间~烟灭~!哈哈~小帆憋笑对我树拇指。大家统一说‘学到了一招’。哈哈~~~~
跟小帆一起702起点站上车~第一次坐回家~爽飘了~~·

哈啊  可以偷懒不用写帖子了 呵呵    不过我要加点名单  呵呵           还有很多经典相片  在我这里了  随后跟上吧  呵呵

对了忘记说了  相片很清楚啊  比我的好多了

感谢虾米同学的全程照相~!致敬~~~啊哈~~·特聘你为我站御用摄影师,高薪~!一月一个大鸡腿~!(小帆买单~~哈~)

辛苦大家了 !!!!

我也想去.................................
我总叫德福小贝,第一眼看它觉得她头上勒戳毛。
蛮像贝克汉姆,~

今天去的人不一样啊,人也漂亮,狗也精神,真是辛苦大家了!