世间社区

2010年1月30日 双喜的基地劳动日记。

2010年1月30日  基地劳动:

不好意思,过了几天才想起来发这个帖子,因为最近杯具的事情太多,双喜同志比较郁闷,今天难得心情稍微好点,我就来发这个帖子了。刚刚把照片又看了一遍,嘴角也泛起了微笑。

好久好久都没有去站里了,首先,双喜对不起大家,也对不起站里的狗狗们。由于双喜搬到汉口去住,周末又要回黄石,单休就想在家好好休息,所以一直一直都没有去站里,灰常的抱歉。但是,双喜心里一直都在惦记着站里的狗狗们。

正好30号的那个周末,双喜没有回黄石,周五就跟果栋2个人商量好,去站里看看狗狗们。这里,也要谢谢我亲爱的果栋,每次只要去站里不管是劳动还是活动,他都非常支持双喜。谢谢果栋。

本来打算星期六的时候,跟同志们9点在街道口回合的,但是由于双喜真的很久没有睡懒觉了,原本算好时间是7点起来的,也被双喜赖床赖到7点半才起来,穿上一套非常朴素的民工装,吃了碗牛肉面,去菜场买了一箱火腿肠。就和果栋同志踏上了去武昌的路上。不过,还是错过了9点和大家集合的点,所以,我们就决定,2个人自己去了。
  到了街道口貌似是10点,由于天公不作美,地上都是水,所以我担心,花山已经是一片狼藉了,于是就穿上了,果栋同志给我从电厂带回来的工作裤。
  到了花山,上了麻木。大冷天,那个司机也不说帮忙把麻木的门给关着,于是,双喜和果栋就在麻木里,2边灌风,紧紧依偎在一起。我的那个大脸,冻的疼。真是太XXXXX了。

到了花山,还没进基地,就看到段叔,后来才知道,原来是去接小凡的班,小阿姨回老家了,小凡在那值班,段叔去替小凡2天,让小凡可以回家,换衣服洗澡之类的。真的,小凡真是没话说,每次到关键时刻,还是站长冲上前。我真的是满佩服。

一进站里,挖,大家都来了,小妖,虫哥,晴宝,戴眼镜的漂亮MM,三个青山的漂亮MM。还有一个带眼睛的哥哥,还有2位要走的人,貌似带了一只狗狗走。好像很远来的,所以要回家。
   换上带来的工作裤,在那一堆衣服里,选了件双喜能穿,并且穿的正好的大妈装,就进院子里了,呵呵,狗狗们很兴奋,一个劲的往我身上爬,老梅,也在,拿84拖地,很大一股味道。真的满辛苦。

由于果栋在外地上班,周末就回来一天,并且没有换洗的衣服,我就没有让他进基地里劳动,就在外面帮点小忙,照照相片得了,对不住大家。希望大家体谅。

好了,我说太多了,估计也没人看,。我上照片的。。呵呵。

回家的路上发生了一些小插曲,搞得人哭笑不得。

谢谢虫哥把我还有果栋还有几个青山MM送到镇山的车站。
  话说到了车站,等巴士,前面一辆巴士载满了人,没到时间不开,我们就等下一辆巴士,那死售票员硬是不开门,拽的像个二五八万,那村民也是很叼很叼。一女的,就这样踩着汽车轮胎,翻进车子里,给她认识的人占位置,哎,我们这些外头的人,根本没位置,好不容易上车,占到位置了吧,是坐在司机那,靠近门的那位置,坐的好好的,中途上来一老人,上车,不知道嘴里在嚼啥,回头也不看有人没人,往我身上一吐,这一吐,把果栋同志搞愤了。就说看到人吐,那老人,也很叼,死不承认,果栋同志亲眼看到吐了,后来2个人吵起来。没法,谁叫人家是老人。我就只能扯住果栋同志。
  车子摇摇摆摆颠颠簸簸,倒霉全让我碰到了,一男的,年轻的。。喝多了酒,又在我后面吐了。我娘啊,这一吐,幸亏果栋反应快,把我一扯,我们站起来,要不然,又是一身。那味道,别提多恶心了。那一车又是酒味,现在,又是一身的作恶。谁叫我倒霉呢,把窗户开最大,我那脸,又开始饱受风霜。本来准备坐到关山口再转车回家的,实在在那车上呆不住了,到了703起点站,赶紧下车闪人。

哎。素质真不敢恭维。
  这就是双喜同志迟来的基地汇报。好像有点语无伦次,大家将就看看吧。呵呵。

我就纳闷,它那么肥,怎么爬上去的

我就纳闷,它那么肥,怎么爬上去的

好像青山一个MM说要领养它。

好像青山一个MM说要领养它。

三个腿的小狗

三个腿的小狗

晴宝和阿佳,阿佳正在骚扰晴宝

晴宝和阿佳,阿佳正在骚扰晴宝

阿佳

阿佳

个子大,胆子小,不让人靠近

个子大,胆子小,不让人靠近

一床的狗。呵呵,雪花乖乖都在上面

一床的狗。呵呵,雪花乖乖都在上面

阿佳

阿佳

狗版看门F4

狗版看门F4

这狗狗真会取暖

这狗狗真会取暖

园园,真的很让人心疼。

园园,真的很让人心疼。

站在里面吃

站在里面吃

这样看上去,小凡像在虚虚

这样看上去,小凡像在虚虚

好像是个松狮

好像是个松狮

呵呵,2个胖子咋跳上去的挖

呵呵,2个胖子咋跳上去的挖

王叔的虎虎。

王叔的虎虎。

老梅在拖地。

老梅在拖地。

大花,越来越勺了

大花,越来越勺了

小凡抱这个狗狗打针

小凡抱这个狗狗打针

小凡和晴宝

小凡和晴宝

左手抱欧文,右手摸狗狗

左手抱欧文,右手摸狗狗

它好像叫咖啡,很乖很乖。

它好像叫咖啡,很乖很乖。

三只腿的狗狗

三只腿的狗狗

它非常乖

它非常乖

请忽视双喜大妈

请忽视双喜大妈

经历了这么多的磨难,双喜同志你自己还没吐...
你够强..........

另外你就不应该去拉果冻同志...
就让他把那个没素质的家伙,打个满脸桃花开,让他知道花儿为什么那么红.....
这种人就是欠揍......

第一只狗狗叫德芙诶  小帆误导你了吧  哈哈

哈哈 哈哈   迟到的看望 呵呵    我今天才看见你饿这个帖子     传奇啊

第一只狗狗叫德芙诶  小帆误导你了吧  哈哈
小裁缝 发表于 2010-2-6 18:39

喔,那是我搞错了,那应该叫德芙,呵~是我记错了。