世间社区

编辑掉吧

现在狗狗过得很好。。

我来回答你的问题好了..
1、首先,看照片狗狗是个串串,也就是杂交狗,谈不上什么品种。
2、它是脚趾的指甲很久没有修剪了,侧面的指甲不向正面的几个指头可以接触地面,没有经常摩擦,所以长了以后回勾进了肉里,你只要带它去宠物医院修剪一下它的指甲,过一段时间就好了。当然,如果你自己有经验的话,也可以自己动手,但我看你的帖子感觉你还是个新手,所以建议还是去宠物店剪最好。价格不会很高,连洗澡带剪指甲,估计最多也是30左右。
3、很多人都面临春节回家的问题,你要是无法带它回去,可以找本地的朋友帮忙寄养,如果按照你说的多放点吃的在家里,我自己觉得肯定行不通的。。当然也可以选择放在宠物店里寄养,但价格可能有点贵。
4、关于吃,狗狗都喜欢吃荤的,白饭一般都不会吃,你可以买点狗粮给它吃,一般宠物店都有卖,这样既简单又实惠。最便宜的就可以,估计1元~2元一斤。
5、狗狗的年龄是要看牙齿的,光从你的照片估计不准,但从它的体形看,应该成年了,也就是1~2岁左右。。

是的,重重说的很对,我家冬冬就是一样的,旁边有个指甲象钩子一样,一段时间不注意,就长到肉里面去了。我们都是早发现,自己用专门的指甲剪剪。不然很疼的。赶紧把它送到宠物点去,看照片已经发炎了。剪了很快就会好的。你千万不要把它独自关起来,那会要它的命的。看来你是个好心得人,就跟爱狗的朋友们商量一下,借住几天。希望你善待小狗,回家好好休息,来了后告诉我们你的小狗的近况。替小狗拜托了!

最便宜的狗粮  外面7块一斤 现在世界上没有1-2块一斤的狗粮   你可以你吃什么 就给他吃什么

对于你说的 春节回家的问题   真的是个问题   现在很多人 都要回家过年  狗狗没有地方去    救助站条件也太艰苦了  怕你送去了 狗狗不适应 而丢了性命      
  所以建议你 还是找朋友帮忙养几天吧

不管有没有打过疫苗  过年后  我帮你免费打

指甲剪掉~涂一点云南白药,很快就好了哦~~吃饭问题·就狗粮拌饭~偶尔买点鸡肝,补充营养就可以了

图失效; ;了

谢谢小帆  我会努力照顾好它的。

谢谢好心的楼主

楼Z 好人.!!!

如果救助中心实在不适合这个狗狗去的话 我就去找个寄养的人吧 希望没什么问题。
今天狗狗在我房间撒了很大一泡尿 呵呵、