世间社区

真郁闷了,不爱狗狗就别来

前我有发帖说送我家的哈士奇,很多朋友加QQ来问。我很诚实的说出我们家狗狗的缺点。还有我的硬性要求。独立院子啊什么的)同时通过说话考查那人是不是真的爱狗。遇到几个人,真的是无奈了。 有的人只要名犬,有的人只是因为不要钱。甚至有的非要我吧我家的小狗送她。反正什么样的都有。一次一女的说话特别过分,什么狗就是畜生之类的。我想不明白,既然这样还上我们网站干什么呢?我忍不住说了他几句,说她不爱狗。她竟然反驳的阵阵有词。我拒绝给她狗,她竟然还说下次有好狗要送记得告诉她,“我给点吧钱你,不白要”!什么叫“好狗”?长的好看,血统好就是好狗么?流浪狗就是“坏狗”?我不明白,这些人是为爱狗而养狗,还是为了虚荣心而买狗。还有的人说,喜欢哈士奇,但是太贵了。舍不得花钱。真的,真的喜欢,那点钱是怎么都有的。舍不得,就是不够喜欢。还有很多挺了让人生气的话   话?那算了!”  '疫苗打了没啊?你送狗子连疫苗都不打啊?”  "我蛮忙啊 ,你能送过来不”  "吃剩饭就可以了吧?”
唉,我使劲的压压怒火,理智的说这些话。那些不爱狗的人,请你们不要打着爱狗的幌子来满足你们的虚荣心!  不行,忍不住了,骂一句。不爱狗的就滚远远的!

别生气,朋友!世上什么人都有,不奇怪!只希望你的哈士奇能找到真心爱它的主人,你要挣大眼睛啊!

林子大了
什么鸟没有

生什么气,遇到这种人直接拖进黑名单

{:2_94:}这就是传说中的名犬情节。
          哎。冒德法。真的,什么样子的人都有。你也么怄气了。

这样的人 给她养狗是害了小狗  完全是为了面子才养  难道品种好的狗就是生命  品种不好的狗就不是生命了吗  ???????

真tmd什么鸟都有!最见不得这种垃圾!
lz,我觉得你最后一句还是太客气了 最近看到福州虐狗的,我连杀人的心都有!

前几天还看到“得意”里面有人只愿收养纯种英国短毛呢,说是父亲去世,母亲很难过,所以想找只狗狗陪她母亲,但觉得自己买的话老公不会同意,所以想收养只猫,并且只要纯种英国短毛,还说是别人送的更有意义。。
看得我都快抓狂了。。。。

回复 7# Mikobebe

确实~这种人就是欠骂。她爹死了关我们什么事情。不舍得花钱,就自己陪妈妈呗··

碰到这种人,蛮简单,他要狗,就出一个高价,看他还要不要,他拽,你就要比他更拽

救助站里的狗狗都挺可爱的啊,为什么一定要什么哈士奇、金毛呢,大菜和小菜也是大型犬啊,也挺机灵的,一样可以领养,领养狗狗不是因为狗狗血统名贵,是因为我们爱狗狗,想要给狗狗一个温暖的家,如果只想着免费要救助站里的名贵狗,那还不如你上花鸟市场里的狗店里去买,那里的狗都很名贵,你上那捡便宜去岂不更好?!说不定你还能变身成炒狗达人呢。。。