世间社区

1.24日义工们为基地狗狗加餐

1.24日,
到场人员:陈鹿 杨杨{亮箱火腿肠)
              刘野 (两项火腿肠。捐款100)
              小裁缝  虾米 (一大袋衣服)
              快乐
              JT (捐款100)
               虫虫
              徐路
              杨添星  等
              小帆

天气还算不错。重重、赖敏等及周六参加宣传的义工们,他们有的背着狗粮,有的扛着火腿肠,不辞辛苦,来到基地,竭尽自己的能力,为基地的狗狗服务。使我们那些渴望爱抚的狗狗体会到人类的爱心。特别是在新年到来之机,能有幸品尝火腿肠的美味。谢谢大家!!!希望更多的人能伸出热情的手,抚摩我们多灾多难的小狗们。

这是才来的剩了三条腿的小狗

看见了吗?可怜的小狗

好的  那我就把基地劳动帖子  写到这里吧    呵呵     昨天跟朋友们去喝酒  结果喝醉了   今天中午有人打电话说 有只狗眼睛被挖了   所以一直忙到现在 才闲下来 写昨天基地劳动的帖子      既然扁扁已经写了  也发了相片  那我就   再在下面发几张经典图片  就好了  呵呵

什么,狗眼睛被.....,是谁这么没有人性???(难怪我中午找你你没有回话)

到场人员:陈鹿 杨杨{亮箱火腿肠)
              刘野 (两项火腿肠。捐款100)
              小裁缝  虾米 (一大袋衣服)
              快乐
              JT (捐款100)
               虫虫
              徐路
              杨添星  等
              小帆

壮观场面 :  没有管理人员在场情况下  请千万不要自己喂食物

女装

附件的农民 在挑狗粑粑 做肥料

依然壮观

准备火腿

刘野同学抱狗的姿势 也太“好看了”  呵呵    不过 仔仔 真的很配合哦

个人很喜欢这张

感觉小裁缝 的抱的那只白狗 也太大了点吧!

不知道 阿加  在跟 刘野 偷偷的说什么呢?

阿加为了 讨好我  既然 这么的配合

上周因为工作关系,不能去到站里,看我的狗儿们!
不过,还是有很多爱狗狗的同学、朋友们去了,看了照片后感觉很温馨,很有要过年的热闹劲!
马上就要过新年了,希望狗狗们都能健康、快乐的生活下去!
希望今年的三十也可以和狗狗们一起过!

哈哈~那个白狗一直哼哼啊,我就抱了。。那确实叫一个重啊。。不过多可爱啊~还是地包天。其实我一直觉得自己是很爱狗的,是不怕脏的。平时抓狗粑粑,检查寄生虫,量体温,试吃狗粮。可是在站里,看到小帆很自然的用手去扣狗狗眼睛上厚厚的眼屎的时候,真的有一点····唉··真是很不容易啊!!还有小帆的反应能力,一听到狗狗打架,操起一根棍子,风一样的跑了。去站里的朋友都非常非常友好,不吝啬的尽可能抱每一只狗狗。等早日赚钱了,希望可以给狗狗们装修装修家。

同感阿..
小帆跟和平保卫者一样,
听到狗打架,
操起一棍子就飞过去了..
辛苦...

我是刘野,这是很久就注册过的号,一直没机会用。今天很高兴能融入这个大家庭。今后请多多关照。

我怎么每次去都没碰到过其他人...郁闷...阿姨每次都说:他们刚走...额滴个神啊...

诶哟~~这些狗狗们真是可爱死了~~太可爱了~