世间社区

送一只哈士奇给武汉市的朋友

我家有一岁四个月的哈士奇DD,唉~智商高的没办法。最近发情,欺负了小区两只狗狗之后,他成了公敌。加之八十多的外婆现在和我们住,大狗扑人。挣扎许久,想找人送了,要求有院子,(她跑了就喊不回来)有爱心有忍耐力(她经常闯祸)。;另外还有个不锈钢的那种藏獒笼子一起送的。我不收分文。只是,如果你是真的爱狗,希望看在狗狗品相不错和价值三百多块的笼子的份上,给站里捐一些物资或钱吧。(不限制多少,但要对得起人啊。)我不经手,我们可以一起去站里。家里还有两只流浪狗,是小狗,我一直在养。(欢迎来家核实)所以我不是不爱狗,抛弃狗啊!!唉,就这么多吧~~一定是要爱狗,接受我的定期回访!
  84295556  我的QQ

顶下 ,但愿能找到好人收养,!!!!!!!!!!!

可以看看他的照片吗? 我刚加了你的QQ  现在很急切收养一只狗狗

如果养在周边地区D话。。。。。

LZ会反对吗?????

武汉市内D房子空间实在有限。。。。。

我在这里重申!!不真心喜欢狗狗的别来!!感谢想领养MAX 人朋友的关注。但是我不欢迎那些为了面子,为了贪便宜而要狗的人。我的硬性要求是有独立院子!(阳台不算!!谁在跟我说他们家有阳台我就急!!)!和捐款!!!另外请先百度一下哈士奇的习性~!谢谢了~!非武汉市的免谈,因为未了狗狗负责,我要上门回访的。谢谢了

,,可是,
,,你的,,狗,,有没有,身份证,?

如果没有,,新的主人,也,应该,要去办,,
,,,,

没院子的飘过~~~哎

除了院子,别的要求俺都符合