世间社区

2010.1.17基地劳动

到场人员:晴宝。快乐 虫虫 小妖 李幺 扁扁  赵小卉 陈欣   陈鹿 扬扬      
  捐款所得:赵小卉100   陈欣 100      陈鹿 扬扬250

劳动故事 :早上跟虫虫等人会合后 赶往汉口朱医生那里接了 阿加后 直奔基地 11点左右到达基地  看见扁扁 赵小卉 陈欣   陈鹿 扬扬   等人 正在里面干得热火朝天 换后装备后 加入“战斗”   由于前天下雨,加上昨天武大阿姨带来的油饭  所以狗狗再次拉的到处都是 并且地上用水冲洗后 到处都是湿漉漉的  还好 今天天气很好  ……      感谢今天到场所有人员
              具体的场景请看相片

水果湖救助的 那只 “老虎狗”                        看了这个帖子的人  请转告身边的人世界上并没有老虎狗 只是别人为了赚钱把狗染色的土狗

还有最重要一点就是   今天虫虫看见我们被退回来的 “元旦”可怜  所以带回家调养了   再次感谢大家的行动
调整大小 基地2010.1.17 004.jpg

昨天到基地,看到多数狗狗比较健康,心里还是比较安慰的,我的朋友在不知底细的情况下陪着我们干了半天,临走还捐了100元。我们昨天破天荒地坐麻木,转中巴,坐公交到鲁巷, 到边上的蔡林记吃了一碗面。坐11路到关山2路,跟朋友的车回合。哈哈哈哈.....

谢谢大家!

哟西。。。

真的好感动哦!!本来昨天要和扁扁一起去的(这样称呼好别扭哦,呵呵),可是临时家里有事没有去成,不过没关系,今天已经备好了100根火腿肠还有狗粮,本周末直奔基地~~!!

"元旦"是小阿姨给它起的名字,因为是元旦送来的...
很小,很可怜,很可爱的一个小京吧..
我一直有京吧的情结..
小鹿和同伴带的一箱火腿肠,瞬间就没了...
它垂着个小脑袋,抢都抢不到...
瘦的一把骨头...
家里地方够,不差这一个,就带回来了...
"元旦"一点都不调食,给什么吃什么,吃的那叫个猛啊,好象几辈子没吃过东西一样..
回来后,跟老婆商量重新起个什么名字呢?!
后来想想它前面是个贱命,那后面就给它起个富贵点的名字吧,世界名牌:库奇...
对于住的方面,它也不挑剔,自己晚上就睡进了喵喵的窝里,(喵喵现在睡床上).....
回家后,喵喵的领地意识很强,总是吼库奇,
美容已经做了,现在是个漂亮的小姑娘.....
稍后照片上来...

看到元旦我的眼睛都亮了,!!
太可爱了啊啊啊 ,!!!!!

上面那张相片  库奇的眼神   真的 是很感动人

感谢 耐敏  呵呵

感谢大家。
感谢虫虫总是把需要特别照顾的狗狗带回家调养。
对了,狗展上的那只断断现在在哪里啊?