世间社区

打死我家狗的人!!你不得好死!!

没想到竟然会发生这种事情!!我受不了了!!
白天好好出去上班~晚上回家~~竟然自己家的狗被人活活打死了!!!
而且完全没有头绪~~不知道是狗贩子干的,还是熟人干的!!!我家的狗就这样死于非命!!

发泄贴!!
我诅咒所有虐待猫狗的人不得好死!!

打死我家狗的人!!你活不长的!!你心这么毒!!一定会要活不活要死不死的折磨死你!!!

冷静的写一下事情经过~!!!

我家本来是3条狗,,一条是从小家养到大的,所以在家养着。还有两条在楼上平台养着。

楼上的其中一条, 我记得还发过帖子寻领养的,,写的是假雪橇寻领养还是什么(因为当时家里的一些变故,,老人去世,白天没人照顾狗)

但是当时没有找到合适的领养人,,也就还是我们一直养着在。

他叫花花,是2年前自己跑到我家来的,,,就这样不知不觉养了它快3年。。。今天他却被人打死了~!!

楼上还有一条, 是几个月前街坊遗弃的小土狗,,也被我妈妈检到继续养了,(我好想也在这发过贴鄙视过那个另据的)

没想到,,就是昨天,9号。星期6。、大白天的 他们竟然被人打死了!!!

如果我没有跟同事换休。星期6在家。就不会发生这样的事情!!!

我完全不晓得是哪个干的这个事情!!!

如果是狗贩子,,他们敢这么大胆,,大白天的上别个居民楼打狗?!

还是周围的讨厌狗的街坊做的?!   我完全没有一点线索!!!

我晚上一回家,,,我妈跟我说,,她下午回家后 上楼喂饭,,,结果看到的是一地的血!!!!   一地的血!!!!!!!!!

我受不了了!!!!!

狗尸还在不?狗贩怎么知道楼上平台有狗呢,楼上平台是公用的还是属于你家私有的?
估计是邻居干的,或居委会人干的,是不是被人投诉闹民呀?
总之,希望狗狗安息,一路走好,下辈子投人胎,做狗也不要在中国!!

我们小区有个打扫的死男人,吧小区流浪狗生的小狗一窝端了 吃火锅了!!妈的还老让我妈把我家的狗卖给她吃!!!还说丢热水里烫 毛就掉了 连皮吃最香!!骂他他还没反应!!变态!!!

希望这样的事情  以后不要发生了

这个事情发生的同时, 请我们大家也自己冷静的好好想想  我们是不是有什么地方做得不够好?  比如狗叫扰民之类的   总之  有很多人跟我们是不一样的  他们不喜欢狗的       喜欢狗的人和不喜欢狗的人 生活在一起 肯定就有矛盾  只是希望相互体谅  换位思考      不要做出过激行为

楼上是公用的,尸体不在了,回家只剩一滩血。我妈妈哭死了。其中一条狗是自己跑到我家来的流浪狗,养了快3年,在楼上跟他做的狗屋,如果说另据有意见,早该有了~ 不过这也说不准。,。
还有一个是前段时间二单元的街坊遗弃的,我妈也跟他搭了个窝,垫了个蛮厚的毛毯,四周都弄的好好的,在楼上养了也有大几个月,没想到,,。,。
我一想到那一滩血,就幻想他们临死的时候肯定很痛苦,我那天就不该换休!我有罪!

肯定是街坊啊!!!狗贩犯不着这样做!我知道一个人租一个车库,收养了30几只流浪猫,结果接被街坊下毒,只剩下6只!现在有些人心很毒辣!!!

害死你家里狗狗的人  不得好死!!!必遭天谴!!!

真是同病相怜啊,我们家财财17号被狗贩子给毒死了
我诅咒那些吃狗肉和杀狗的人不得好死!!!
用刀砍都不解恨!!!
好想我的宝贝··
家里到处都是它的影子   心里难受的要死   
好想哪天早上财财能像平时一样跑到我的床边叫我起床  好想它···

残杀动物的人不得好死!!!诅咒这些贱人!!!

号召大家也看好自己的狗狗们,毕竟它们没法和残忍的人类抗衡!