世间社区

狗狗丢了 麻烦好心人帮帮忙 (武汉汉阳京吧)

我家狗狗丢了  就在09年10月26号晚上9点多的时候 他跟着i个男人骑着自行车带着的大狗后面就跑   叫他也不里  结果也追不上  等了好久也没见他回 这么多天都还几个月了  还没看到他回 也不知道他在外面过的好不好  他走的时候饭还没吃完  他胃也不好 经常吐    是i只白色小京吧  很可爱    很乖  第i天找到晚上12点多才回  后来又出去找了 也没找到  在家不停的开门看看  看他回来没 总感觉他回来了  可是i看又没有 特想他  晚上做梦也梦到他回来了 总感觉他在叫我 去派出所那也问过了 都说没有  也不知道他过的好不好 前天还下雪了  麻烦大家看到了帮忙找找  好心收养他的也请你吧他还给我吧  如果你喜欢他  可以吧他的小孩给你i只 我相信那么可爱的小狗生下的小孩肯定也好看的 我真的好想他  想到他就想哭  求大家了  
也跑周围的宠物市场看了的 也问了的  人家都说没有

是i只白色母京吧  很白 毛的尾端有卷  谢谢大家了    是武汉汉阳鹦鹉杨泗庙(建港)这边的 谢谢了

这有他的照片 我不知道在这上面是怎么回事  弄不出来这是在别的网站发的 http://wh.ganji.com/chongwufuwu/09102920_325915.htm
http://bbs.goumin.com/thread-544994-1-1.html             谢谢大家了
http://www.yafong.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

有人看到么??

只能说    祝你狗狗幸运了   
希望能碰见个好心人 收养了

现在 外面好冷的  希望他能平安

有谁看到么  看到了  麻烦你给我电话好吗  我真的很想念他   很担心他

今天想他

回复 6# 452374727

本来这个时候应该好好安慰下你的,不过我还是忍不住想说,这次就当是个教训吧,以后出门遛狗还是把狗狗拴好,牵着出去~现在有很多人就是因为想给GG足够的自由不拴狗绳,导致这种情况太多了~这样流浪狗是越来越多,被抓住吃了的也是越来越多~希望所有爱狗人士和养狗人士,遛狗还是牵着狗出去~

回复 7# tianli2009

宝贝每次给他拴狗绳 他就不走 不动 就把狗绳自己弄下来了   现在想想     错的在我

无果  无果啊

无果   i点消息都没有