世间社区

这种领养的背后是什么?

怎么发不了贴呢?

介不素发了咩。

看到百姓网上的一则领养消息,其内容如下       发布时间:11月30日18:44,所在地:青山
垃圾种就别联系了 , 5个月以下的 公母不限. 毛色要正 . 太远的话就别联系了,来回跑的很累. 有病的不要 ,要做好育苗的.
联系方式:QQ284808565 备注卖狗就行 (联系我时,请一定说明是从百姓网看到的。)
领养也好,买卖也罢,本也无可非议,只是疑惑       什么时候狗界又有新品种了????????????垃圾种???这哥们太有才了,无语...........

今天在宠宠救助  领养了一只小狗,狗真的很乖,也很安静,老婆说,可以带回湖北吗?我说能     是啊,当然能,可是,我们又能救助多少呢?也许,这个问题是没有答案的............能救助多少是能力问题,而是否愿意救助,是否愿意为此付出——我想,这才是我们要做的吧!

现在大家只能说能帮一只是一只    大家都尽自己的能力了

我总觉得这些人就是想贪小便宜的,经常看到有些人想领养猫啊狗的,还要说是什么纯种的,听话的,健康的,这啊那的,别人要有的话还会免费送吗?真有人愿意送的话肯定也不会给这种人

世界大了   什么人都有    见怪不怪了      说个笑话你们听    记得是今年6月份 我在成都培训  接到一个电话  一个人在我们会所领养了一只狗  然后回家养了一个星期后  狗吃东西的 时候 他们可能是去 弄他什么  被狗咬了  然后 给我电话  跟我索取 去打疫苗的钱  说打完需要800多吧  需要我们赔付, 接到他的电话 我哑口无言,当时就楞住了

从汉口到花山怎么走呢?