世间社区

11.29号 基地劳动回馈

感谢今天 到场所有人员   谢谢你们
   捐献物质:  狗狗:一大包衣物
                   chingriver和朋友:两代衣物 和 100元
                  没有人及朋友:100元
                  胡春燕 赖敏 彭婷:三大袋衣物   药品    火腿肠等  
                    胡春燕 :200
                     赖敏:100:
                    赵雅兰 王桂兰    李超 : 200件衣物 等

今天 多谢到场所有人员 帮忙给 狗狗的所有床单换上了新的 衣物   并且给些狗狗穿上了衣物      特别谢谢  胡春燕 赖敏  彭婷 狗狗 CHINGRIVER及朋友等 不怕脏不怕累的干劲    替狗狗谢谢你们的付出。

跟相片了 :

看到大家都这么辛苦  过段时间回武汉第一件事就是去基地劳动  看到狗狗们睡床上的那张照片感触很深啊  让我更加思乡了  {:3_114:}

以后有时间会常常来看它们的{:3_114:}

第四张图片好吓人呀,呵呵
感觉是山洞里狼窝。。。

大家都是好样的,冬天有你们,狗狗心都是暖的

好喜欢那一床都是狗狗的照片啊!

那天是第一次去,没有经验,不知道狗狗们这么热情,只换了上身的衣服就进去了,结果偶的牛仔裤上全是狗狗们爪子上的泥巴,BB and NN. 下午俺就这一身味道在街道口附近逛了一下午。

回家送到洗衣店,人家问:这是你的裤子吗?上面黄黄的是什么啊?洗的掉吧?我不好意思的说,出去玩时的泥巴,泥巴。。。。估计别人都闻的到味道,哈哈。。。哪敢告诉人家这是狗屎啊{:2_85:}

回家后俺家狗狗把我那一通闻啊。。。。

下次去咱要好好武装下!

[code][/code]回复 5# chingriver

大家都好棒啊!!!
过两天如果可以的话,我会跟一个蛮喜欢狗狗的同学一起来瞧瞧~~