世间社区

求助!请大家看一下 谢谢(有照片)

前天中午的时候在家关门玩电脑时。听到楼下有狗在惨叫。先以为是狗咬狗的打架,就推开窗一看,我们楼下武警招待所里的保安,在用个大扫把打一只小狗,硬是从里面打到了外面,于是我就赶忙下去,看到小狗在门外给打的站都站不稳了,躲在门口修车的爹爹的车下面。于是就打听了一下,原来是早上我们楼下旅社的人开门看到一个带子听到里面有声音打开一看,是只小狗,肯定是给主人遗弃了。于是找食物找到了招待所里面。就给里面的保安打了。我看着这小东西太可怜了。于是把他带回了家,给他洗了个澡,小家伙就是受了点惊吓,有点怕人。有点小伤。其他还好。由于本人工作和家里的情况不太适合养狗,但是我也不能让他从我的手里在去流浪。所以请求大家救助一下这可怜的小家伙,给他一个温暖的家。谢谢! 

地址:武昌宏基车站对面,武警招待所旁 电话:13971172303 QQ:920697164

你连个电话,住址什么信息都没有,让我们怎么救助啊?
片子看不了,又没有电话.....

是呀,楼主请留地址、联系方式。

问一下照片看不到吗?如果看不到请到我的QQ空间里看看把!地址我也留下来了。希望好新人给他找个温暖的家!谢谢

我把图片重新传一下   狗狗很严重的皮肤病  需要看病     年龄应该还很小  5个月左右 感觉

站长小帆,那我现在该用什么办法紧急处理一下呢。以前只养过一只京巴。还有希望能把你的QQ告诉我一哈!我想多向你请教,希望大家也能帮助一下这个可怜的小家伙。

楼主是个好人  这个狗狗真的很可怜   楼主去花鸟市场去买点治疗螨虫的药  给它擦擦 最好是能一边擦药 一边泡澡  但是考虑到武汉现在是冬天 又是小狗  最好还是就先用擦的药试试吧   宠物医院的药比花鸟市场的贵2 3倍  我家狗最近也得了螨虫  我妈说什么有种什么120的药还可以 她去花鸟市场买的   我不在家  具体不知道是什么药没仔细问过 反正我妈妈每天都在给我家狗擦 她说效果还可以     螨虫还有个办法是打驱虫针  伊维菌素或者通灭  打针效果应该比擦药好   但是你刚收养的小狗  身体状况不稳定  暂时应该不能打针   还是先用药擦擦吧  那个药好像也不贵应该10几块钱

想问一哈这小狗是得的什么皮肤病?用什么药?什么牌子?怎么使用?请有经验的朋友告诉我一哈!先在我家调养一段时间。在看看哪个愿意收容他。

楼主 真的很谢谢你    你的行动让大家感动  谢谢
  我会电话给你联系  我会带药去给这个狗打针    螨虫

谢谢!这样的的小狗狗能不能打针啊?还有整个治疗费用大概是多少?小帆站长,如果可以的话您尽快联系我。这病越快治疗越好。如果您时间允许的情况下,能不能这个星期六或者星期天把他带去?我和您同去。谢谢!