世间社区

比孤独更孤独的事 。

八月、

眼泪泛滥的一个月.

我把所有因素归结到 跟天气太过变态有关。

郁闷烦燥压抑等扭曲思想已经严重控制了我的面部表情,就如同某某人的口头禅一样:很好!很强大

收养了一条小流浪狗,很小.跟我一样聪明、味口好。

经常是它吃肉我喝汤。  刚拣回来时它正处于疯狂掉毛期,甚至连好看都称不上。

它会一些在其他狗看来很蜚疑所思的本事,例如 身体在奔跑中 360度 空中旋转飘!

我叫它傻子,希望它象傻子一样快乐。

傻子承担了我百分之五十的快乐。

偶尔寂寞,就会一遍遍的叫着  傻子唉,傻子。

不用一会就会看到它豆丁大的身影四腿打滑 飞快的从附近向你奔来。

我爱它

它也爱我。

我们互相依赖。

十月、

当我从宠物店接回傻子时,眼泪控制不住狠狠的砸了下来。

哭着给它塞药,凌晨醒来时还是死了。坐在床头呆了一下,起身洗澡洗衣服,冷水接触皮肤时才抖了一下,蹲在地板上哭了,压着嗓子。

很心酸。

傻子,一路走好,
世上还有人疼爱,为你流泪,
你是不幸的也是幸运的。。
天堂乖乖做个小天使,
给爱你的人和帮助你的人带来好运。。。

从你的 字里行间 流露出的都是 对 “傻子”那 谈谈的忧伤 的情感   
你用心的去爱了 属于你们两个的快乐  
天使往往属于天空
  让我们祈祷 祝福

,,,
,,,,,,,,,,,,匪夷所思,,,
,,也,有过一段时间,,就想,安静地呆着,
给我什么都,不想要,,
,,也许,有些东西对你,,对我,,来说,,更,重要吧,

{:3_114:}