世间社区

大雪中探望

由于犬展比赛的活动  
我们星期天没有去成基地   
一个星期不见
加上下那么大的雪
还是很担心
所以约好 晴宝 虫虫 背背等人   昨天驱车直奔基地   给他们铺上新的垫子   
雪下很大  一路都叫背背小心开车    在车上 看着外面的飘雪 想着站里狗狗  想着他们是不是会被冻到…………  总之心情很复杂
   不过去看了后,心情才算放心,他们都很聪明  都在房间没有出去,  不过我们去了后  跟着我们还是到处乱跑   呵呵 …………

最后希望大家 都可以 给狗狗捐一件衣服  过完这个冬天
  愿意的人 请跟帖报名吧  谢谢  一只狗一件衣服大概20元  

早上出门

到站

他们依然很激动

冷得受不了  洗手后 烤火

由于我们的到来  一些狗跟着出了院子

不知道丢弃他们主人在家烤火的时候  想到了他们了吗 ?

我抱起了一只 有点感冒的小狗 准备带回市区看病

都是我照的..
我自己一张都没有...555555.......
小帆象刘罗锅.....

10件,款下星期直接捐到站里.

偶上周五去的武展,周六去了一趟花山
现在已经准备了一些被褥,也征集亲戚朋友共同帮忙
本周五去流浪站给狗狗送垫子过冬!

星期一真的好冷好冷,你们还都赶过去了,感动哦

5件衣服的钱,下次去花山的时候直接给小帆

有一张是雪花的吧。

曾经它是一只高傲的哈士奇,来到救助站后,它低下了高贵的头颅,不得已盘踞在花山,这个流浪狗之家。也许它体会得到温暖,但是它孤独的身影让它自己深深的沉思着生命的真谛!~~~~

难道真的没有人给雪花一个家吗?

初来乍到,我想捐几件,有没去的朋友帮我带给花山的GG们啊?小弟在汉口,周末暂时没时间。请跟贴回复

我捐5件,支持救助站!

初来乍到,我想捐几件,有没去的朋友帮我带给花山的GG们啊?小弟在汉口,周末暂时没时间。请跟贴回复
yc19861014 发表于 2009-11-18 16:37

谢谢你 请跟我联系13889121330

谢谢以上所有的人