世间社区

千呼万唤的犬展 第一天记事

一直期盼的犬展啊!!11月13号正式开展了!老天作美,昨天的阴雨天气一扫而空,虽然还是有风,但是没有昨天刺骨的冷了!一大早,一行5人2狗,驱车赶往会场,在路上好多报名的义工就打电话说,已经到门口了.高效率啊!!
      进会场时比赛刚开始,我们来不急看比赛就开始了一天的宣传.随着人流的逐渐增多,我们较偏远的展位上也有了人气,由于12号布展比较到位,(特别表扬下小雪,那天布展爬上爬下,辛苦了!!)图片宣传效果比较好,捐款箱里的钱也渐渐多了起来......努力有回报了!
      当然了,这么多的厂商,一定会有试用装啦,于是我们齐心合力,坚持不懈的逛遍每一个展位,能领的都领了!恩恩!!收获不错!更可贵的是,我们还领到了犬用尿不湿,哇哈哈哈哈!当时就给蛋蛋用了一个!明天邦迪会来,这就给他提前预备好了!
      因为今天不是周末人流量不算太大,所以捐款数量不是很多,但是也都是大家5块,10块,50,100...凑起来的!!!今天的成果1855.5元!(鼓掌!!!!!!!!!)站里的狗粮正好没有了,这钱解决了狗狗最近的吃饭问题,大家明天也要加油啊!!还有2个月的房租没有付哦!!明天的目标4000元,大家继续努力!!

今天到场人员:小帆、小跑、背背、绚绚、快乐、cici、小北、欧阳、虫虫、黑猫卡拉、匆匆、董医生、晴宝、麦子......呵呵就认识这么多了,没记上的补充哈!

以下为今天捐款的明细:小跑100元、虫虫111元、阿姨5元、阿里10元、严瑾20元、程金凤4元、敏5元、穆丽军10元、娇花100元、众生100元、芳心&秦姐50元、百步亭曾阿姨10元、匆匆50元、黑猫卡拉20元、王女士10元、麦子50元、林雨煊10元、周阿姨50元、张绚35元、姚志50元、小丹5元、夏丹10元、应婷10元、邓馥菲10元、詹娜10元、李20元、好心人10元、小★20元、刘扬10元、王敏10元、星晴100元、李超10元、爱心人士5元、毛贝贝500元、韵西115元、王亮10元、申敏20元。还有一些好心的人们,不愿留下姓名的,捐完就离开了,但是我们一样感谢您的帮助,谢谢大家对这些流量的小生命伸出的援助之手!

不多说了。楼下上图!呵呵!

站楼发图

啊;我也上镜了,背影也不错,呵呵;感谢你们这些好心人;有机会我也去花山看看它们

我明天等小跑通知,参加后天的犬展,但愿后天的雨和雪小一点....
另外,为什么不用奶茶被救助时的照片呢?如果让大家都看到流浪动物的悲惨,一定会慷慨解囊的!

哎.............每次武汉有我感兴趣的活动举办的时候 我都不在武汉..............%>_<%

麦麦,,最后一段有些错别字,,
,,,差点就看不懂,,
还有,上图,,,绿衣服的,,阿姨,,,,蹲着签名,,
,,,,,,好辛苦的,样子,,,
你们都辛苦了,,,
,,我们吃火锅,

鼓掌!!!!!!!!!

嗯嗯,看到照片很触动~

辛苦啦,同志们!

麦麦,,最后一段有些错别字,,
,,,差点就看不懂,,
还有,上图,,,绿衣服的,,阿姨,,,,蹲着签名,,
,,,,,,好辛苦的,样子,,,
你们都辛苦了,,,
,,我们吃火锅,
特务来袭 发表于 2009-11-14 08:57

你不知道我90后的么!!就2个字错了撒!!看的懂就好啊!!呵呵!!

本来我还要上图片的!!不过我的外连不稳定,只有都传到我的空间去!哇哈哈哈哈!!