世间社区

楼主: tianli2009

江汉路每天上演的残忍一幕 谁能救救它们。。。

楼主,打架是不能解决问题的,建议,有相机的朋友去照相然后发到网上~!~!大家一起鄙视,不然,打架嘿给站里的声誉下降,别人既然不管,那你打架的原因也一定不被人承认,,,这种是莪见多了,...只有考社会的反映了....虽然希望不大...

莪家也有斗狗.....14号,参加完狗展后,莪会去看看的...

跟这帮人动手的确不值得,只是看见这一幕心里的感觉真的很不是滋味.

这帮人大多应该是闲到冒得事做的人

我有的时候也经过那里,

还没发现

要是遇到, 就打110

说这里有人偷东西, 哈哈

难怪,在关山国际企业中心的底下停车场入口.有间房子,里面也是天天有狗叫.连续不断叫一天,我说怎么回事,可能也是有人搞这个东西,真残忍啊,有机会阻制就好了

想想办法得报警得找个靠得住的罪名,有了说附近有人扰乱社会治安恐慌扰民,非法赌博(不得以任何形式进行赌博,斗狗也是非法形式的赌博),还有就有家里的狗丢了,狗狗也是属于家里的物品,这样的罪名就可以了。

逍遥哈哈说得对,有相机的朋友得到现场拍下来作证据发在网上,另外发报给楚天都市报,带武汉电视台暗中拍摄直播,曝光一下这惨烈的情景,让全武汉市民来评评。还有偶说的方法严重扰民、非法赌博和家中失物任何一个罪名就可以报警,并让警察在斗狗的时间现场抓住证据,看那些斗狗的人有什么抵赖的,还可以没收为他们血腥赚钱的可怜狗狗,暗中交由我们来送站保护,不知这想法大家认同吗

对对对、
说非法赌博应该有用!!!

这件事是真的啦...我有次从江汉路逛街网晚上回家晚了..也看到过...不过没看到主人大狗狗..因为赶着回家..就以为是狗狗打架..那边很多狗狗的...

后来有人报警过没有,现在情况怎么样了?大家很想知道。