世间社区

身躯虽小 心却大爱

从上周五开始,小帆同志又不知道是多少次的入住花山了,因为小阿姨家里有事请假一周左右。所以小帆同志无可厚非的去到了花山,照顾那些狗狗们。
      上周五,因为门面要拆迁等原因,救助站会所正式关门。星期五几个义工一起帮忙收拾会所的东西,把有用的全部拖去花山,把会所的狗狗运去花山,忙碌了一下午,一直到下午五点,小帆、背背、我(三人)外加五条狗和一车的物资,赶往花山基地。因为花山的狗狗一天没人照顾,小帆一直在车上说:“我可怜的狗狗啊,一天没吃了,唉....”可是,他没想想,他忙到现在,他也没怎么吃东西啊!七点钟,天也黑了,我们终于到了基地花山,貌似没有听见狗狗们叫,小乖乖们真听话。
      开始做事了,首先把车上的物质搬下来,然后开始给狗做饭,还好小阿姨早上走的时候把米饭煮好了,把米饭和狗粮搅拌一起,半个小时就把狗狗们的晚餐搞定,接着把车上的狗狗一个个抱到房里,时间也不早了,我和背背要往家里赶了。走的时候小帆出门送我们,一直到我们的车开动了,我们和他拜拜,他也很不舍得的和我们说了声拜拜。不知道他当时的心情是如何,反正我当时心里很沉重,回头看他小小的身躯,但总是做些常人很难坚持做下去的事情,感觉他真的很伟大。
      今天,天气突然变得好冷,北风呼呼的吹,气温下降,也不知道花山的小帆和狗狗们可好!

看到这些心里酸酸的,小帆是最让我感动的人!永远支持他,最可爱的人!

花山的晚上真的是冷啊!被子也薄,狗狗么事就会叫,还有老鼠一晚上不安静!哎!可怜的伯伯啊!!

不是老鼠在叫,是麦子在打呼

有些情感,很想表达一下,但是突如其来,却不知道该说些什么,只知道胸口闷闷的,不在忍心跟小帆做过多的告别。说了一句,走了,即走开。

不是老鼠在叫,是麦子在打呼
一路小跑 发表于 2009-11-2 20:21

你确定不是你么!???

小帆又驻站了,这些小东西都要老实几天。

小帆一直都不错,基地没人总是他去顶,不知道有些人为什么一直和他过不去,乱讲话。
难道没意识针对小帆,就是为难救助站狗吗??

可怜的弟弟,
,我也,,想去了,
,太远了,,
不过,无聊的时候,,可以,跟我,发,,短息,,
啊哈哈哈哈,,
Enjoy what chu doing,,,!!

回复乐乐,
,,因为阿杜,肝火太旺,,脾气不好,
,,,会吼别人,
所以,别人就针对他了,

天凉了,,大家都要,多穿衣,,

一直都想问你,你头像里抱的寿司???

yes,,,
它,,也,,出名了阿,,