世间社区

刚出生的小狗寻爱狗人领养

武昌烽火村的高婆婆收养了几十只流浪狗   因为狗狗过多  婆婆也没给狗狗们做手术绝育 导致不断有小狗出生    现有6只刚出生的小可卡  有偿领养   如果有愿意领养的人可以去看看   目前不知道有没有别的小狗狗    本人不在武汉  具体情况没仔细询问  如果有愿意领养的朋友可以去看看  

电话15827367268 我妈妈电话  因为养狗所以在婆婆隔壁租了房子 成了婆婆邻居  (请中午12点以后打)我发这个帖子只是想帮助那些可怜的小狗  至于领养的时候是无偿还是有偿请大家跟婆婆商量这个我不能做主   但是如果有什么养狗方面的问题 可以问我 养狗多年大病不敢说 小病倒是可以帮忙解决下

在领养小狗前请大家想清楚    不要领养以后随便丢弃 因为养狗狗是十几年的责任

所有小狗算是有偿领养把  多少不要求   只要适当的捐点钱给婆婆就行        婆婆一个人也很不容易   每个月都在为了维持这几十只狗的生计中   自己每天连肉都不舍得吃    钱全花再狗狗的粮食和房租上

我想去领养。可以无偿领养
不需要婆婆付出代价。对于婆婆这样的人这个社会越来越少了。。
不知道楼主所说的是真的吗?

婆婆已经收养狗狗十几年了   以前电视台也采访过婆婆的 原来 住在火车站附近的 后来拆迁 才搬到烽火村  领养小狗狗 你可以 给婆婆买点鸡肝什么也行 或者给婆婆50块钱以下 都行    捐一点点钱可以帮帮婆婆

3# TOTO

是可卡么。?..

怎么有偿啊...

3# TOTO

还有个问题,是纯的,还是串串.???

串串也有 可卡也有    想领养自己去看看  要领养要想清楚啊   养狗是十几年的时间  而且要有时间和经历  要给狗狗一个稳定的家

6# TOTO

额.
我跟那个婆婆的邻居打了电话的.
他说最少把个200快钱.
郁闷.我没有那么多..

不然,只有用行动证明勒,你们去看看婆婆那再说吧,...
        有没有具体地址?莪有时间也去看看,莪家的GG也不少了,如果可以莪再帮婆婆代养几只..

她要200拿不出来啊```是领养还是卖啊  ``昏``

。。。200.。。?
貌似是想卖狗狗吧````````
汗!!
- -#