世间社区

为什么?我做错了什么?

当我有意识的那天起,我的双眼是模糊的,世界对我来说还是一片模糊,我依靠着本能蜷缩在一个温暖的怀抱里,依靠着嗅觉,在饿的时候,寻找我的食物,也就是我的母乳.我可以感觉到我的旁边有很多的我的同类,虽然我暂时看不见他们,但我可以感觉到我们靠近在一起的温暖,以及分享乳汁和一起休憩的喜悦.终于有一天,我朦胧的眼睛在感觉到光线后,那层遮住我视线的眼膜,被那个熟悉的舌头舔掉了,整个世界清晰了,光线虽然刺眼,但我觉得温暖,我看清楚了妈妈,看清了我的兄弟姐妹,当然,我也看清了我面前的主人,他们把我们轮流的放在手心里观赏,我们也好奇的看着他们.在他们的掌心里,我第一次记住了那个熟悉的味道,每次他们进门,我都能马上闻到这种气味,妈妈说这是我们的本能.终于有一天,我发现我自己不用依靠妈妈,自己可以移动了,我的兴趣就不在局限在窝里的小小的空间里了,同样,我的兄弟姐妹也是一样,我们迈着碎小的步子,努力的了解家里的一切,我们钻进沙发下面,电视后面,床的底下,我们甚至咬着爸爸的拖鞋,妈妈的睡衣,撕扯着家里的报纸,生活真是美好啊
    慢慢的,我们长大了,主人给我们买了小饼干,我们已经不用吃奶了,饼干很好吃,听爸爸说,饼干的营养很丰富,但每次主人吃饭的时候,我们闻着饭菜的香味,还是止不住的扒主人的腿
    接着,有很多的叔叔阿姨,哥哥姐姐来家里看我们,他们来了以后不住的把玩我们,我们很高兴,但我发现我的兄弟姐妹越来越少了.他们一个个都被不同的人带走了.
    终于有一天,来了两个叔叔阿姨,他们看了我半天,把我捧在手心,看着我,我有点怕,但也还是忍不住好奇的看着他们,他们带走了我,走的时候,我的妈妈在门口看着我,她身上有我熟悉的乳汁的味道,但我还是被带走了.我就这样有了新的爸爸妈妈.
    日子一天天过去了,我也越长越大了,看着镜子里的自己一天天的在变,我自己都觉得不认识自己了,当然我也受过惩罚,妈妈会在我到处拉便便后打我的屁股,但我很快就学会了自己在卫生间或者是阳台上便便.
    每天,爸爸妈妈晚上都会带我出去到外面的花园转一转,我喜欢在草地上疯,到处的跑,呼吸着新鲜的空气,看着明亮的夜空.我觉得自己是世界上最最幸福的狗.
    时间飞转,我已经一岁了,可是我觉得有些事情变了..
    爸爸妈妈很少带我出去了,以前,爸爸妈妈遇到别的邻居带自己家的狗到院子里玩,经常听他们说,这个是哈士奇,那个是萨莫耶,等等..可爸爸妈妈从来不对别人说我是什么品种….
    我不知道是为什么..我想跟它们玩,但是爸爸妈妈还是早早的就把我拉回了家..
    我不明白,为什么都是狗狗,我却好象低人一等呢?!
    趴在家里,我偶尔听见了妈妈和爸爸的争执,爸爸说,以现在的身份和地位,养这么个串串很丢脸,再说,马上要孩子了,也不适合养狗狗
妈妈沉默了
(待续)

好文章

期待.......

生了个孩子太难看了
应该丢掉了。。

5555........记起莪从小喂大的小小了....可惜小小已经走了....55555....为什么GG的生命如此短暂,还有人舍得抛弃或杀害呢?!!!!