世间社区

10月25号基地劳动反馈帖

活动到场人员:
   武大绿洲环保小动物保护部(胡雨濛,郭海云,魏溯,肖作为,任文琦,王梦亚,葛玉雪)
   韩庚中文CY爱心行动组武汉地区;(王露,王芳敏,黄雅明,彭丽文,常文)
   华中科技大学:MICKALPENY     VILETSNOW365
    救助站: 小凡,快乐 虫虫,晴宝,麦子,仅仅一天及朋友,韩焱,MILY及朋友

感谢以上所有到场朋友 对我们花山基地的 支持  谢谢你们的到访

遗憾哦 去的时候阿姨说你们刚走 下次我得早点晓得你们的活动 呵呵

看到我家,,小花了,,,
,,皮肤病,,
wawa,,,wawa,,,,,,,

好想知道那天躺在地上和我玩的那只叫什么名字~~~~他好乖巧啊!!!
强烈要求把第8张图换掉!囧~~~~

看到我家,,小花了,,,
,,皮肤病,,
wawa,,,wawa,,,,,,,
特务来袭 发表于 2009-10-27 13:10

他的毛一直是那样,稀稀拉拉的!就冒看到长好过,不过叫的声音比谁都大!!特别是有吃的时候!

看到我了~~!每次只能发三个帖子,珍惜每一帖,多说些话啊!!!
    两个星期没去成,真是悲剧了!天越来越冷了,狗狗们怎么办???想到上次虫哥哥说狗狗冬天太冷,就不洗澡了。。。还是一直挂着。能怎样做呢?可不可以带个吹风过去啊!
    还有,本来说去认养的,只能等到最近的下次去挑了。虽然还在上学,但省个几顿零食也能做点贡献哈!