世间社区

想帮两只母狗做绝育!有图,有真相!小狗狗找领养!

不知道大家在江汉路万达条路看到过一个捡渣子滴老爹爹和他收养的几只狗狗没,那爹爹年纪蛮大了,靠捡渣子为生,家里养了4只大狗,两公两母,但母狗最近生了8只小狗,爹爹本来就过的蛮沼液,这多狗子他根本就顾不过来,下午在沃尔玛买了3包康多乐的猫粮和几个顽皮的罐头以及妙包给他送了过去({:2_79:} 我冒买过狗粮·····不晓得这种好不好,但沃尔玛就只有宝路和康多乐··)后来我跟那个老爹爹聊了蛮多,也征得了他的同意,准备十一左右就带他家的两只母狗做绝育!
{:3_98:} 请问这里有人能帮忙介绍一家靠谱的医院吗?最好能提供术后护理的!那个爹爹应该就住江汉路附近,请问狗狗一般么样带上车?公交车和的士都不让带, 我该么办?

另外如果有小狗领养资源的,麻烦转告一声,考虑一下这个爹爹家的小狗狗吧,今天我看到一只,蛮憨蛮可爱,可惜我家的猫太多了,无法领养一只,我明天会把照片上上来,先在这里谢谢大家了!

我的QQ5542406

还想请问,母狗绝育钱需要打疫苗吗?不知道断奶没有·········实在是抱歉,因为没养过狗,我有好多不懂的问题,就是不知道该怎么问,我就怕好心办坏事········

我以前都是骑自行车,带得,
,,,,绝育,还是等断奶了吧,
生了吖伤口都没好,还需要时间恢复吧,,

小狗是什么样的狗? 现在有多大了?如果是大型犬,那我就不能领养了。如果是小型犬,那么请跟我联系,我可以领养一只。谢谢。
电话158 7181 3434           qq:39311589

但是请尽快跟我联系,我明天晚上的火车,国庆期间不在武汉。

小狗是什么样的狗? 现在有多大了?如果是大型犬,那我就不能领养了。如果是小型犬,那么请跟我联系,我可以领养一只。谢谢。
电话158 7181 3434           qq:39311589

但是请尽快跟我联系,我明天晚上的火车, ...
朱朱猪儿 发表于 2009-9-29 10:52

就是很憨厚的小土狗,昨天跟它玩了很久,蛮憨的样子,小小的,肉肉的
虽然它们跟着爹爹过不上很好的日子,但爹爹很想给他们找个好人家

{:3_98:} 您今天有空的话,可以去江汉路那边看一下,就是沃尔玛左边那个万达
照片我一会就上········

小土狗是中型的了,,
,,不知道是不是土狗串串,,
那样,体积就小点点,,
,,喜欢土狗,,,,

小狗狗已经满月了,一共有8只~~~昨天包里就一个猫罐头,鸡肉喂滴,它吃的很开心
狗妈妈也想过来吃一口
老爹爹每天收的垃圾,就成了小狗狗玩耍的地方··{:2_82:}  

性格很温顺的狗妈妈,3岁左右,已经生了四胎了!今天刚跟小帆联系了,十一后,会带它去绝育,先在这里 谢 谢小帆!

繁华闹市里,有着善良的老人,和可爱的狗狗,大家有空路过万达,方便的话,麻烦买点吃的给老爹爹和他的狗狗吧

小的好bwei bwei哦,,,

{:3_106:}非常感谢你一直帮我顶帖子