世间社区

乖乖走好!!!天堂里会很舒服

乖乖,是我跟一只长的很漂亮的小萨摩耶取得名字,虽然只喊了一天,但是我相信它会记得这个名字。我和男友在收到群里小范朋友的消息后,提前下班直接赶到了武泰闸的起义门大市场,找到了即将被杀掉的金毛和还没成年的小萨,可是我们也刚来武汉,实在没有条件去把2只狗狗都救出来,考虑到金毛的健康状况稍微好些,应该可以等到另外的好心人来救助,所以只把奄奄一息完全站不起来的小萨救了出来。和小范打了电话,我们一起把狗狗送到了宠爱一生抢救。虽然医生说救活的可能很渺茫,让我们考虑到底要不要救,但是我们还是毫不犹豫的让医生去救它,给它打了小针,挂了吊针,那个时候,我们都看出来狗狗已经不行了,已经昏迷,可是我们还是希望能出现奇迹,我们相信狗狗的求生欲很强,狗狗不想离开我们。挂吊针的时候,它还动了动左前腿,似乎在告诉我们,它能挺过来,让我们不要担心,早点回去休息。狗狗这个状态,肯定要再医院过一夜,所以我们把狗狗拜托给医生和小范。晚上睡觉都梦到牵着健康活泼的小萨在江边飞奔。。。今天一早,我们联系到小范,结果小萨走了,,今天早上走的。。走的这么匆忙,都没来得及再去见它一面。我的朋友准备去医院和小范他们一起,找个安静的地方把乖乖埋掉,希望它一路走好。在此,我和朋友也要感谢小范和宠爱一生对我们的支持并免费为狗狗抢救,治疗。谢谢了。同时将小萨乖乖的遗照发上来,作为永久的纪念。

唉..

走好  狗狗

建议以后 不要去买狗

这样只会让那些畜生 更加猖狂的去偷狗  相反 你是在促进消费

有爱心是 好的  
但是希望 冷静   理性对待救助

真可怜..哎,..

要是每个主人都能认真负责的照顾好自己的狗狗就好了~

好贴,顶一下楼主!

斗罗大陆 http://www.morui.com/book/8/8201/

如果我要是中了几百万就好了,这样也可以帮助救助站扩大规模,这样的话就会有更多的狗狗幸运了,呵呵~上帝啊~给我掉点钱吧~

中国人什么时候能不吃狗呢!听说现在吃狗肉很流行,武汉的虾王夏天卖小龙虾,冬天都是狗肉火锅。
为什么不能把吃狗肉算违法呢,国外很多地方吃狗、兔子等都是违法的,在中国好象只要你敢吃,没什么违法的。

抑郁的很
望这些虐待无端残害动物的人他朝君体也相同!

在中国,人都敢吃·还有什么不敢的!