世间社区

楼主: 点宝

快救救杨园车站这里馨都雅园小区门口的一只流浪西施狗吧!

至少留个联系方式啊.....
这要我们怎么找啊?

13297953001  这个是我的电话,我星期6下班去看到了那只狗狗,有需要可以联系我

救救GG吧,,,,可怜的孩子

就是ZT1980所说的那只狗狗!很明显,来到这里就可以看到它!为什么这么多天了还没有人来救助呢??它真的很需要帮助,真的是见到路过的人就会跟上一阵子,可是就是没有人带他走啊!快来救救它吧!天气越来越冷了!这里有个药店和一个口腔医院,它就经常在门口转悠!

你看清楚是不是ZT说的狗
他说的是他自己丢的狗
如果是的话,麻烦你联系ZT,这样狗就可以找到主人了

看了这个的帖子 我有种说不出的感觉  时而想哭 时而想死 时而想骂人 时而想打人  但是我都忍住了……
这条路上的辛苦也许 真的只有真心的去参与救助的人 才会身有体会 从我们救助站过往的救助人 到全国动保的救助人  可能都有这样的经历  如何“快乐的救助”值得深思 也是个慢长的过程
  看见流浪狗 不仅仅是救助站的事情 这个要每个环节的人 都能分担起一点责任 只能这样才能把这个救助的事情完全解决  楼主既然发现此狗 也对他产生了怜悯之心 为什么就不能帮一下了(这里说的不仅仅就是发个帖就完事)。
   其实最讨厌14楼这句话:“为什么这么多天了还没有人来救助呢??”   怎么听 怎么感觉是把自己置身此事之外的,  试问 要是如果在我们来救助它前这段时间 出了什么意外的话,那是谁的责任?

]当然不得不承认 楼主的好心是大大的有 总比些莫不关心的人要强  但是如果楼主能够在多帮忙分担一点责任  那就更好  是对你同情的这只狗好的同时也是帮助了我们
  所以希望你楼主 发现这个狗 帮忙送去汉口 定点医院 你好象完全可以胜任这点   如果途中遇见什么难事  可以随时跟我联系13886121330  或者需要帮忙 都可以

回复 14# 的帖子

狗狗我星期5下班的时候我专门去了,看到它了,它就在那个社区卫生服务站门口守到,可惜不是我的豆豆,品种差不多,毛已经很脏了,背上有块毛已经秃了,看的出来流浪的时间不短,每过一个人它都跟别人走一小段,见别人赶它或者不理它,它又会回到原地等着,看着挺心酸的。

狗狗我明天下班再去杨园一趟找找它,我负责送到汉口的医院吧!希望我的豆豆也能有人帮助它!

今天下午去了,它还是在那个社区医务站门口蹲着,但没能成功把它带走,它警惕性比较强,我买了根肉肠,它不吃,给它喝水只闻了闻,也没喝,不知道是不是因为不认识我,所以不敢吃,因为是从公司赶到那边,临时决定去的,所以没带什么工具,手上只有一个塑料袋和几张报纸,我用报纸准备抱它的时候,它一下对我凶了起来,想要咬我,在那僵持了一个小时还是没能成功~~~唉~~~~打了电话给小帆,被告知,楼主可以亲近它,可惜都不知道联系电话!!楼主有空的话也可以联系我,我们可以一起把它救助到汉口的站点,13297953001

明天下午  我自己先去看看吧  看能不能抱起他