世间社区

我惊心动破的5.21

由于基地在建设,所以5月19.20.21几天我都在往花山和汉口两边跑,  
5月21号我跟前两天一样10点到了花山,刚下车就收到小沈短信,紧接着梅思特的电话,说汉口我们医院被劳动街派出所包围,要取缔我们的这个临时可以放置狗的地方,我意识到问题的严性,心急如焚的到处打电话,把煤气和煤送到基地后

赶紧打的以最快的速度冲向医院,一路上电话不停,都是关于这个事情怎么处理的信息,我在车上给我叔叔打了个求救电话,问了市局的电话,到了医院商量后

下午3点和梅思特来到了市局,本来是想直接上去找相关部门的,因为部门负责人我还认识两个,可是电话去办公室一直没有人接电话,我心又一次急了 ,一直担心我们那16只狗的安危,赶紧又跟我叔叔电话  想想其他办法,后来给我介绍了信访的电话,电话后几分种 有人接待了我们,并且大致了解了情况后 给我们找了管理这个流浪狗部门的相关负责人,

结果下来后,这个负责人首先叫了我,"嘿 小杜",当时我很自责,为什么没有就记得她姓什么了? 我就对着她一直很礼貌的傻笑,因为感觉很惭愧.在惭愧中说了今天上午发生的这个事情,没有说上两分钟,叫我等着,她上楼去打电话 问清楚状况后,给我打电话叫我赶紧去三金潭接狗,并且很关切的询问我们有车吗?尽快去接,说那边已经说好 等着我们去. 我和老梅一听这话 里面高兴的冲出了那个大楼,并且赶紧联系了能联系到的所有人,让都赶到现场,5.40接狗的车终于来了,

我们在三金潭看见了 一只又一只可怜的狗狗那乞求我们救助的眼神,此时感觉到了自己的渺小!我们有一只狗在这个过程中已经死去,我们都知道  但是我们依然要求要抱16只狗走,后来在大家的掩护下 我们总共救出了17只,最后两只 其实根本不是我们的 但是我们能做的就是争取多救一只是一只.当我在笼子里面抱狗的时候,其实有很多狗都受到了相当大的恐惧,不停的在墙角颤抖,个个狗身上都是湿漉漉的.并且很多头都肿了,看着心里真的很难受,后来我和瑞咪压车共同去了花山,一路上 小狗们都紧帖着我的身子坐着或者站着,特别是我们的邦迪,一直就在我旁边,

我们大概8点到的花山,后来把几只受伤的小狗又带到了医院,9点多到了医院,这个时候 他们很多人都在医院等着了已经,让人感觉很欣慰!   

捎后我会把相片发上来    请关注       特别提醒大家   为了狗狗们,请不要有过
                         语言 发现的第一时间删除 不给提示!!!!

n那医院是不是要换位置了啊?那些爹爹婆婆真是 不 清白

可以想象那些狗狗有多害怕
心疼死了。。
非常感谢所有帮忙的人!!

平安就好!
回来就好!

先回来就好了,然后再大家想办法吧!

哎....现在的人啊....
还好都回来了

希望狗狗一切都好!平安!

真的是惊心动魄~~~

幸好小帆有路子~~

这个社会啊...有关系一切好说~!!!

居然还能混回来两只~~太厉害了!

迅速。。。

GG们没什么事就好。

是呀是呀!GG们能平安回来就好!
希望不要再有这样的事情呀!