世间社区

武藏

走过的..路过的..都来..看看啊..........

本年度...最.....最好看的...一部..片子........内容......是....一个女人.........和....一只狗.........

我从来..不挂羊头卖狗肉..请大家相信我.....看了.觉得..片子.蛮好....的..请..留个名..献个花..谢谢

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XNTk2MzUyNA==.html

http://www.youku.com/search_video/q_%E5%8A%A9%E6%AE%8B%E7%8A%AC%E6%AD%A6%E8%97%8F

不错不错

我是含着眼泪看完的

好可怜啊

<p>楼上的..看完了......</p><p></p><p>不好看....我就从长江大桥..掉下去...</p>

很感动的片子 

爱来自动物和人的心灵深处 

希望更多的中国人能欣赏和通过这部片子去了解狗,宽容动物,善待动物

如果站里的狗能被训练的有一计之长就好呢

恩   很好看   谢谢鸟  准备明天找时间把他看完 

首先,我要说的是.背背.我恨你...

你个坏人那晚发帖子,我才看到.看完了都2点半了..我还睡不睡觉啊..早点发撒.

看看别个 Musashi ,再看看我的递加和果酱...我昏鸟.

睡到酣是酣屁是屁的..

2个人天天在家里操反..

看看别个 Musashi ...

那个女主角漫好看的啊。背背..是不是你远在埃塞俄比亚的卖盖饭的女朋友啊..?

虽然递加和果酱..蛮拐..但是也有可爱的一面..哈哈.我爱它们..

太感人了...

我开始对日本人有点好感了...

楼主 我对你好吧,第一个看完的,以后多发点啊!谢谢了!

正在看呢``还没看完``是不是和小Q很象的故事呢```

还是比较感人的,

不过我还是觉得那个韩国的狗故事最感人,

名字不记得了,是讲的一个狗去城市找他的主人受尽磨难,后来死了的故事,

才真的是好感人好感人!