世间社区

[求助][原创][注意]又一个流浪狗狗要做母亲了,怎么办呀

大家好,杨汊湖有两只很可怜的流浪狗,有一只都快生小狗了,一直在705终点附近.谁能把它们送到站里去,我的电话:13006398040

最好你自己亲自动手 

救助站马上要搬家了,现在已经暂时停止收留     半个月后在想办法送到站里去。

楼主啊 当你看见这个帖的时候 我要郑重的告诉你

帮助流浪动物不是这样帮的  你抱个信就完了,远没有

我们前天晚上7点去抓狗 一知到10点才搞完。跟你电话 死都不通 抓到狗了,都没有地方放一晚上,《本来先是准备放医院寄养一天的。结果那个老医生不在店里}  最后那个狗把绳子要断  还是跑了。

再补充一点 那狗好凶 好大   都没有一个跟它很熟的人  要我们去怎么抓,我们不是什么专业抓狗队的好不好  望大家已经注意!

我昨天晚上又去了那里,705终点站,楼主说的那个怀孕的母狗是一家宠物医院的狗,她已经生小狗了,被她的主人放在阳台上面,因为她们家住一楼能听到小狗叫的声音,看的出她的主人对她不怎么好,旁边一个很脏的碗里有少量的狗粮和一点水,母狗已经很久没洗过澡了,背上的毛可能因为长期吃不好毛都掉了许多,所以才让楼主误以为她是流浪狗才跑到网上来发贴子,再有一个我要说的是,楼主是个不负责任的人!!那天我明明是去帮你捉狗,你却找借口给走了,说好10分钟,可半个小时了都不来,后来还是我打电话给你,你才说:对不起,我来不了了!!那么大一个狗(楼主说的另外一只在站台的狗)我又不熟悉你叫我一个人怎么弄啊?那你不想救狗你就别到网上发,你发了就一起参与好不好?还有就是前天我和小凡好不容易请一个大叔帮忙把狗给捉到了没地方放,医生又关了门,打电话你,看你能不能帮忙想个办法,你半天都不接电话,后来狗自己帮绳子咬断跑了。你报个信完了不管就走了把问题丢给别人,我给你说要是这狗哪天要是捉到了也跟你半点功劳都没有!

再来说说那只被我们前天捉到又自己咬断绳子跑掉的狗吧,他叫“欢欢”(站台边一个小卖部的阿姨给他取的名字),欢欢是在前年被遗弃在那个705终点站站台的,他的主人搭车走了,他一路奔跑跟着车跑了好远可还是没有追上他的狠心的主人,跑不动了累了于是重新回到站台等他的主人有一天回来接他,他这一等就是两年!!他每天都趴在那个站台的灯箱广告下面等他的主人,不论刮风下雪还是烈日炎炎,每有一辆车到站,他都会用期待的眼神望着从车上下来的每一个人,旁边小卖部的好心的阿姨可怜他常常给他东西吃,给他水喝,可欢欢都是吃完东西就到站台去等,阿姨说他每天早上六点钟就会来站台,晚上12点就走了,天天如此!也有一些好心人在站台等车也会带火腿肠给他吃,但是他谁也不跟,就是要等到自己的主人。上前天的晚上欢欢被人打了,阿姨说晚上12点的时候听到欢欢惨叫于是跑下来看,他的前爪被人打的走路有点瘸了,阿姨分析说可能是跑到旁边的夜市上找吃的别人嫌他脏怕影响生意所以打他,赶他走,阿姨前天下午打了电话给我,说了欢欢被打的事,于是我和小凡前天晚上来捉他,可是方法太过强硬,把他吓怕了,后来又咬段绳子跑了,我昨晚去看他,他见我就跑,我估计很难抓了以后,但是就因为他是这么聪明这么忠诚的狗我就越是想救他,他属于中型犬(有点大),力气也大,很机灵,对人防备心很强,大家能给想个好点的办法吗?在这里谢谢大家了!!

关键是我家不住杨叉湖那里,我住汉阳铁桥村在循礼门上班,那么远我不可能每天下班去啊,我最多一个星期去3次,再说我一去他就跑了,根本靠近不了他了,他已经认识我了,知道我要抓他的,要培养感情不知道得是什么时候了,有没有杨叉湖附近的义工能帮忙关心一下啊?或者提供一个有效的办法把他捉了,一次搞定啊?

楼主还真是%#$%#$%@#!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要是不是真心想帮那狗 就表在网上装善良

披露人性的丑恶

大家也不要指责LZ了  她也是好心  只是方法不对,给我们带来很多麻烦

真的是不负责任!!!