世间社区

临时基地安置点线路图

新的临时安置点位于严西湖畔,这已经是最为精准的位置描述了。为了让大家更快捷的到达安置点,请看下面的图!!

自驾路线请看“”,公交路线请看“

、自驾路线:
A:如果您是从汉口,青山方向出发,首先上三环往光谷方向走,在过了武汉火车站的匝道之后,您会看到严西湖隧道,青王路这个匝道,从这个匝道下三环

下去之后是一个丁字路口,从左手边进隧道

进入隧道后,请小心驾驶。在出隧道的时候,请减速,您看到这个路牌的时候,请靠右边走。

沿着桥墩旁边的水泥路一直走,即使是泥巴路,也请直行。

到达湖边的时候,临时安置点就到了

回程请原路返回

B:如果是从汉阳,光谷方向出发,首先上三环,往青山方向走,在过了珞喻东路匝道之后,您会看到严西湖隧道这个匝道,请从这里下三环

下去之后,有一个岔路,请靠左边

到达丁字路口请右转,进入严西湖隧道

进入隧道后,请小心驾驶。在出隧道的时候,请减速,您会看到这个路牌的时候,请靠右边走。

沿着桥墩旁边的水泥路一直走,即使是泥巴路,也请直行。

到达湖边的时候,临时安置点就到了

回程请原路返回

C:特别说明:目前严西湖隧道开放时间为:7:00——19:00,请合理安排时间前往。

、公交路线
乘公交的朋友,请先乘公交地铁到达鲁磨路光谷广场或者珞瑜路光谷广场,乘坐513路公交。离武汉火车站较近的朋友,可以去武汉火车站乘坐513路公交。【公交路线,预计下车之后还要步行40分钟】

513路公交路线
    武汉火车站 -- 鲁磨路光谷广场

鲁磨路光谷广场 -- 武汉火车站

————————————分割线——————————————
乘坐513到达青王路解何新村

往前走400米(如果是从武汉火车站方向过来,请往回走400米)。您会在您的右手边看到

从这里走进去,会看到一个地下通道

从地下通道下去一直往前走

沿着隧道走,从人行通道上来,沿着图示方向走

直行,路口左转

10米之后,路口右转

直行,需要跨过铁路

继续直行

路口靠右走,这里已经能看到桥了

往桥的方向走,路口左转

沿着桥走,右转,从桥下穿过

穿过之后即左转,沿着桥墩走,就能到达临时安置点了

三、蹭车路线:
每周日,杜帆都会开着站车从汉口沿解放大道,二七长江大桥,欢乐大道高架,协会办公室,三环到达安置点。各位没有车,又觉得公交加步行太远的,可以提前联系他,看车子上有没有空位。

四、还不清楚的请电话联系杜帆13886121330寻求帮助

临时安置点地图展示:

地图放大

接着放大

继续放大

恩!改好了!应该蛮清楚了吧!!哈哈!![em01][em01][em01]

恩,我也是,本来还想问下小帆的,结果哪天他说自己会走就自己去吧!于是我自己摸去了!!哈哈!!

写的好~~

做了点小的改动!!应该更清楚了!!大家有空去和GG玩啊!!

[em04][em04]

这个,18路每天早晚各有一辆车开到西港,就是到了花山还往前开,似乎可以在救助站门口下车,具体情况我了解清楚了再告诉大家

我是今天才找到这个网站的。我希望知道有没有QQ群啊?我也想去看看~!因为我特别喜欢小狗。希望也能帮帮他们~!你们的地址是不是太远了啊?我不是武汉人。。我在我的QQ告诉你们,希望你们谁能联系上我。。我也想做点好事~!谢谢你们了~!我的QQ20079776[em20][em20][em20]

怎么让GG住的那么远啊!~这样会有很多人想去看但因为太远没那么多时间而放弃的

终于找到这线路图了 顶!!!

争取明天去看看!

要是再帖张路边门口的全景照就P了!!!