世间社区

楼主: 紫色的蜕变

捐款捐物的方式

我要捐款,怎么淘宝上老是没人啊?是这个网址吗? http://shop34899838.taobao.com/?pageNum=4&catId=null&categoryName=null&encodeCategoriesName=y&price1=&price2=&searchWord=null&order=null&queryType=all&browseType=grid

钱逸鸿 发表于 2011-6-17 09:37
我要捐款,怎么淘宝上老是没人啊?是这个网址吗? http://shop34899838.taobao.com/?pageNum=4&catId=null& ...

对啊,。是这个网站   一般都有人在吧 你去看看

刚清理出几件旧衣服不知道站里需要吗?需要的话我能否通过快递送过来?

豆豆妈 发表于 2012-11-30 18:59
刚清理出几件旧衣服不知道站里需要吗?需要的话我能否通过快递送过来?

因为今年有很多高校加入到救助站
所以募捐了很多衣物
目前今年的衣物已经够了
感谢您的好心,您可以捐给其他需要帮助的团体中
再次感谢您

淘宝上捐款的找不到了。店铺被关闭了吧。

救助狗狗们的同学辛苦了,我在淘宝网交了半年的会费,以后还会尽力,我建议在附近餐馆收集剩余食物喂养动物。

我图片上的狗本是我帮助喂养的流浪狗,前几天我再去时被射杀了,一定要善待你们的狗狗。

愿两只被射杀的狗狗脱离畜生道!

汍澜 发表于 2012-12-27 14:40
淘宝上捐款的找不到了。店铺被关闭了吧。

你好  现在是新店  你可以再首页点击淘宝店铺

建议小帆发一个淘宝网地址这里。