世间社区

被人遗弃流浪狗狗悲惨的命运(图片里的狗狗已全部死了)

作者:snow-waterlily
在一个网站上,看到他们当地处理流浪动物或被人弃养送去的动物
  是以安乐死的方式处理的感觉心里好压抑
    看到狗狗们渴望活下去的眼神心里好酸(这种还算比较正规仁道些的处理方法,其它的我就不说了大家就心照不宣明白我的意思了~)

估计北京的管理所也基本都是使用这种方式来消灭这些可怜的狗狗的,我发出来这些图片,希望能唤起大家的爱心能传播给你们认识的爱狗人士,大家都一起努力来救助这些可怜的马上就要死掉的狗狗吧

大家也别把捡到的猫狗送到收容所去表现爱心了
    那是送它们去死亡之路而已!!
    不要轻易给家里添加一只宠物,
    因为它是生命里一个重要的决定,
    它们应该获得我们的爱和关心,
    它们也应该获得生命的权利和尊重,
    倘若有一天你决定舍弃它们的时候,
    你必须为它们寻找一个好归宿,
    如需求协助,你可求助于动物保护团体帮助,
    这是你作为人应有的责任,
    购买一只宠物还不如去收养一只,
    你多购买一只就意味着另一只的死亡,
    收养一只就是你救助了一条生命。

这些都是给狗狗们进行安乐死的针管

又一只狗狗。。。。。。
  觉得发贴的人说的真的是很有道理
    让我们大家不要再去购买宠物
    要养宠物我们就去收养吧!其实被人弃养的狗狗有些是和主人走散流浪而已
    收拾干净了是很乖很听话的,狗的品种是人自己取名评价的,不是名贵的狗狗也有活下去的权利啊,难道就象人一样你是白人你是黑人你是黄种的人所受到待遇就不一样吗??你是有钱的人你就能存活,是穷人,是工人,是农民你就该受到不公平的待遇,你就该死,该被虐待杀死吗》??
    只要是生活在地球上的每一个物种都应该有活下去的权利
    我们人是地球的最高统治者,对物种有生杀大权就更应该尊重生命对它们公平些
    一直认为虐待动物残害动物的人心里都是阴暗的不健康的
    这样的人对社会治安也是一种威胁
    让我们大家不要再去购买宠物吧
    去收养吧!
    至少能振救一条小生命,让它能公平的存活下去。

等待他们的只有死亡

也许他们还没有意识到自己的命运会怎么样

这是几只年龄不大的小狗,看着他们无助又充满了希望的眼神,心都碎了

相依为命马上要步入刑场的小哥俩

狗狗歪着脑袋看着别人在把自己杀死,可怜的它们根本不知道,都没有一点反抗

带着对这个世界的无限留恋走了,它不知道自己为什么会死,狗狗在想,我很懂事啊,为什么会得到这样的惩罚

她知道自己要死掉了吗

最后再看一眼这些可怜的小狗们吧,它们本可以像我们家里的宠物一样过着很好的生活的,每天想着法的讨主人开心的,但是就是因为主人的丢弃,它们就失去了生存的权利,这是多么不公平啊,大家看看他们的眼神,充满着对这个世界的绝望,伤心。。。。真的希望以后再也不要发生这样的事情了,但是事实上这样悲惨的命运天天在上演,我们能做些什么呢?

流浪狗还是要救的,只是送宠物救助站的时候,应该了解他们是怎么样处理的,是收养,还是安乐死~

真是可怜啊!可我不怎么喜欢养小动物,是没有慈悲心吗?{:4_99:}

造孽呀,这么残忍