世间社区

在沙湖大道/体育馆路/安顺花园/ 附近捡到流浪狗小白

2016年9月3号,在沙湖大道捡到流浪狗一只,貌似是八哥或者京巴的串串。
超级亲人温顺,可以听懂简单的指令,抱回家洗了个澡,看样子流浪有些天了,但是毛还没有打结。
急寻主人,因为家里有两只超级爱吃醋的狗狗了,所以无法再继续养。求领养也行。
电话 177 6408 1181 杨
微信 289911107

nEO_IMG_1 (32).jpg

nEO_IMG_1 (20).jpg
nEO_IMG_1 (17).jpg

nEO_IMG_1 (11).jpg

nEO_IMG_1 (3).jpg

这是个京巴,纯种的,如果你拍一下她牙齿的照片,我应该能判断她的年纪,还有很感谢你的爱心救助,希望有好心人能领养。我如果家里没有那么多,我一定也接受领养她,你看我的头像也知道了,这就是京巴,我家里四个,外加6只猫。心有余力不足。。。

虫虫跟你长得那么像  你就收养了吧  哈哈哈 。。。  

虫-虫 发表于 2016-9-4 16:25
这是个京巴,纯种的,如果你拍一下她牙齿的照片,我应该能判断她的年纪,还有很感谢你的爱心救助,希望有好 ...

大爱的虫-虫!!!

被领养了?  如果还没有被领养  就加我微信304114104   我帮你发布试试