世间社区

关爱临终动物

每个人都有至爱的亲友去世的悲痛,在无可奈何的看着亲人离去的最大心愿,就是让他她没有痛苦的安详的到天上或者另一个世界。比如镇痛和安乐死,安详的微笑而去,这是给我们亲人最大的安慰,最大的幸运,不是吗?

9月30日被立为烈士日,为什么烈士令人肃然起敬,因为他们在临死之前,受到了巨大的伤痛,甚至是残酷的刑具,却能坚持了立场,不向敌人屈服。

人,是自然的最高灵长目的高级动物,本质上和我们周围的动物,都 是自然的生命,有喜怒哀乐,有感情,有灵敏的知觉,除了不会说话,不会表达,没有灵巧的双手能创造东西和保护自己。这,就是动物 的最大的弱势。我们,人类,不应当把它们当成没有知觉的东西,任其痛苦惧哀嚎,却毫无怜悯、同情。

尽管大多数动物都 是我们一手养大的,是可以被人类吃的如狗、牛、猪等(宠物除外)但是在临死之前,能以人道主义的对待动物,比如麻醉后再分解身体,比如生重病、传染病(动物多)的动物宠物进行安乐死。这,何尝不是对我们爱护动物的一个很重要很关键的显示我们人道、爱心的地方呢!@  同时,对那些吃肉的朋友们,他们也不会说我们如何,如何,是吗?

这,对他们也有坏处,动物临死时非常恐怖、痛苦,会产生化学毒素,对他们的健康也有坏处,不是吗?所以,大家,无论是吃肉的,不吃肉的,都应该关爱有情感不能说话的动物们一个关心和帮助。我们都是神的儿女,我们应当互相关爱,才是和谐的自然、和谐的社会 @!   我们才不会为我们的伤害动物 ,而受到上天的惩罚!

不要用绳子吊起来打死,不要用电触死,不要用锤子,他们也有生的愿望,死的悲。

我想大声疾呼:让我们爱动物的人士们都 来关心动物 们的临死吧!@

我想大声疾呼:让我们向所有的屠宰场捐赠大量的麻  醉  药品,宣传手册吧!@

让屠夫、肉食者理解我们的用心吧!@

说得好。支持!!!

支持!!!支持!!!

麻  醉  药品有管制,不可能随便捐。也尽管你的呼吁屠夫、肉食者很难理解,但是,你们今天所做的一切,在终极意义上绝对是有价值的。

我说句老实话,这种诉求是在我们这几十年内无法达到的,根本做不到的,我是进过屠宰场的,杀猪、杀牛、杀羊,只要最后能杀死就行,如果要求先麻醉,再杀,别人都会觉得你有神经病。。。。这就是现实。。。。你去宠物医院去看看,每次宠物麻醉用药都是对剂量和品种要注明的,病例上都要写清楚的。。
我不是素食主义者,我除了猫狗等伴侣动物不吃,其他都吃。。。我也看过杀猪杀羊杀牛的过程。。。
要做到您说的麻醉什么再杀的过程,目前没一个国家能做到,更别说我们还是发展中国家。。。。

我说句老实话,这种诉求是在我们这几十年内无法达到的,根本做不到的,我是进过屠宰场的,杀猪、杀牛、杀羊,只要最后能杀死就行,如果要求先麻醉,再杀,别人都会觉得你有神经病。。。。这就是现实。。。。你去宠物医院去看看,每次宠物麻醉用药都是对剂量和品种要注明的,病例上都要写清楚的。。
我不是素食主义者,我除了猫狗等伴侣动物不吃,其他都吃。。。我也看过杀猪杀羊杀牛的过程。。。
要做到您说的麻醉什么再杀的过程,目前没一个国家能做到,更别说我们还是发展中国家。。。。

美国够先进吧?我有个加拿大的朋友曾经给我一个光碟,记录了美国和加拿大屠宰场里的视频,在国内是看不到的,我看了很震撼,你要是想看看,我可以私下传给你,让你看看发达国家是怎么屠宰的。。。。